Sehr freundliches Personal. Erfüllte jeden Wunsch sofort. Management scheint zu laufen. Schöne Lage mit direkten Zugang zum Strand. Hotel mehr zur Erholung gedacht. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke direkt gegenüber. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel ist OK wir waren mehrfach als Gäste dort!
.............................................................................................................................................................................................................
Wir waren Ende August bis Anfang September im Fame Residence Lara und können es zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren vom Service, von der Sauberkeit, vom Essen, von der Anlage einfach nur begeistert. Hervorheben möchte ich die freundliche und zuverlässige Guest Relation, Elif Hanim war immer sehr Kompetenz und Lösungsorientiert, 5 von 5 Punkten mit Stern. Auch Irem Hanim vom Service und Sevda Hanim vom Zimmerservice waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Betten waren ausgezeichnet, so gut hab ich noch nie in…
Super Hotel, sehr schöne Zimmer (Zimmer mit Meeresblick oder seitl Meerblick), super Essen und riesige Auswahl. Poolbereich sehr gepflegt. Reichlich Liegen auch am Strand. Wellnessbereich sehr schön. Fitnessstudio gut ausgestattet. Rundum zufrieden
Ein Hotel mit den freundlichsten Gesichtern. Alle sind immer sehr aufmerksam und die Unterhaltung ist on Point. Unglaublich große Pools uns sehr schönes Meer.
Zunächst hatten wir einen positiven Eindruck der Unterkunft. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber das Bad ist geräumig. Wir haben einige Süßigkeiten bekommen und haben uns willkommen gefühlt.
allerdings haben weder die Getränke noch das Essen einen 5* Standard erfüllt. Vegane Speisen waren kaum vorhanden, selbst vegetarisch war schwierig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub!
Sehr schöne Pool Anlage . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber . Das Essen schmeckte immer . Alles in allem ein schöner Urlaub .
Sehr schönes Hotel ein sehr netter Empfang mit einem Glas Prosecco, so kann Urlaub starten. Perfekt für einen Badeurlaub mit Shopping und Erlebnis Touren geeignet.