Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde das hotel weiter entfehlen für jeden
Meine name ist? Tiryaki ,ich wahr mit meine fam im Hotel fam 14 Tage gebucht . Wir bedanken uns personen Elif Hanim GSS Manager .Herzlich Die Dame hat uns sehr geholfen jeden klein und großen problem zu lösen . Wenn die Dame da ist mache ich mir keine sogen mehr . Und Sehr Nette und Hilfsbereite frau ich bedanke mich nochmals Elif wünsche dir viel erfolgreiches jahr lieben Dank
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nur ausreichendem Service am Abend
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle und vielseitige Poollandschaft. Zimmer war leider sehr klein, zur Strassenseite und ohne Balkon. Lieber ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick buchen.
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alöes Top Service noch nie so einen gesehen
Alles perfekt gewesen noch nie in so einem Urlaub gewesen wo alles gepasst hat und ich war schon auf viel Reisen! Der Kellner, Ali Ihsan bester Ober, hat uns den besten Service geliefert
AG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes freundliches Hotel
Zimmer wurden Renoviert. Service hat guten Job gemacht. Anlage insgesamt sehr sauber. Essen sehr eintönig. Immer das selbe . Personal freundlich. Antmaton nicht aufdringlich. Strand sauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familenurlaub
Kann man bedenkenlos buchen. Schöne Poollandschaft und Essen für Jedermann. Wer nichts findet ist selber Schuld.
Gegenleistung erhalten
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste pools ever,hotel 5*,polls 6*, Service 7*
Alles da was man braucht,rasier zeugs,bodylotion,Zahnbürsten alles an braucht fast nichts mitnehmen
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, schöne Poollandschaft und schöner Strand. Der Strandabschnitt würde mehr Sonnenschirme /Sonnschutz benötigen, im Restaurant sollte es ebenfalls mehr Sonnenschutz geben, beim Frühstücken sind die meisten Tische im Außenbereich in der Sonne.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Kosten der Urlaubsreise waren viel zu hoch!
Im Großen und Ganzen o.k., allerdings werden demnächst Instandhaltungsmaßnahmen notwendig werden. Speziell im allgemeinen Bereich sind Abnutzungserscheinungen erkennbar.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub aber mit kleinen Mankos!
am Abend sehr sehr laut. ist aber zum Teil den anderen Hotels zuzuschreiben! Ruhe erst gegen 24:00Uhr zu viele Personen für die Anlage für meinen Geschmack
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und renoviert. Als Familienzimmer mit 2 Kindern jedoch ein bisschen klein.