Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings war das Zimmer das schlechteste Zimmer welches wir je hatten.
Wir hatte ein Zimmer zur Landseite. Das hatte ich aufgrund des Preises gebucht, darüber kann ich mich deshalb nicht beschweren. Hätte ich allerdings gewusst das es so laut ist, hätte ich es nicht gebucht.
Das Zimmer war sehr klein. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem 14-jährigem Kind dort. In anderen Hotels gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Hier wurde in das sowieso schon sehr kleine Zimmer ein…
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Sand Strand. Tolle Pool Landschaft, auch zum Essen gab es ohne Ende. Hier bleibt keiner hungrig. Kann nur weiter empfehlen. An Rezeption sind auch alle sehr nett.
Wunderschöner Familienurlaub im Fame Residenz Lara
Wir hatten im Fame einen wunderschönen Familienurlaub. Das Hotel ist wunderschön, harmonisch und du bist überall schnell zu Fuß. Die Anlage überzeugte uns mit ihrer schönen Garten-und Poollandschaft. Das Hotel ist jederzeit sauber und gepflegt. Unsere Kinder haben die riesen Rutschen geliebt. Das Servicepersonal und das Essen ist Top.
Der Guestrelation Managerin Elif möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen, sie ist sehr nett und hat uns bei allem jederzeit unterstützt. Wassersport mit Kubra hat der ganzen…
Hier kommt man gerne wieder -und jetzt erst Recht!
Das Hotel liegt nicht nur sehr zentral, sondern hat jetzt aufgrund der Renovierung einen riesigen Sprung nach oben gemacht, denn nicht nur die Zimmer wurden komplett renoviert sondern auch draußen in der großen schönen Anlage gibt es neue Veränderungen. So wurde zum Beispiel die Pool Snack Bar neu eingerichtet und verschönert und auch der Waffelmann Osz darf sich über ein neues Häuschen freuen. Bereits im letzten Jahr ist das neue Kaffee Haus unterhalb der ebenfalls neuen Rutsch Anlage entstanden.
In diesem…
Tolles Hotel,sauber,alle nett und zuvorkommend.Waren jetzt schon 2x da und würde jederzeit wieder hinfahren.
Bekomme jedes Jahr zum Geburtstag sogar eine Glückwunsch Mail
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war mit meinem Sohn zwei Wochen im Fame Residence Hotel Lara. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker gewesen. Das Hotel an sich ist sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fame Residenz Lara ist Urlaub wie erwartet!
Das Hotel macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck da es zwischen der Concorde und dem Delphin Palace liegt. Aber bereits beim Betreten der Empfangshalle und der freundlichen Begrüßung fühlt man sich wohl.