Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Abwechslungsreiche Urlaubswoche!
Wir hatten eine phantastische Woche bei Familie Knapp. Das Essen einfach hervorragend, auch für`s Auge!
Das Familienzimmer über 2 Etagen riesengroß: tolles Bad mit Fußbodenheizung, Schrank für Kind vermisst, täglich Wasser und Äpfel fanden wir prima, auch Sauna war schön- nur der Außenbereich könnte netter sein, Massage war angenehm, sehr freundliche Gastgeber und immer um unser Wohl bemüht- vielen Dank!!!
Von hier haben wir sehr schöne Ausflüge ins Technikmuseum Sinsheim und Speyer gemacht- gigantisch, waren im…
Angenehmes, freundliches Hotel. Ideal für Denjenigen der morgens joggen geht. Die Lage des Hotels ist günstig, wenn man wandern möchte oder Radfahren. Gutes Essen mit reichhaltigem Salat Buffet.
Denken gerne zurück an diesen Aufenthalt. Die Aussenanlage mit dem Schwimmteich ist Klasse bei absoluter Ruhe ist herforagend auszuspannen nach den Geschäftsgesprächen hier hat man nach der Arbeit fast eienen Urlaub.
Buchen Sie nicht Zimmer 311! Es ist umringt von der Absauganlage für die Küche. Zwischen 17 und 22 Uhr herrschte im Zimmer ein Lärm, als ob im Zimmer ein Staubsauger betrieben wird. Auf diesen Mangel angesprochen erwiderte die Hotelchefin: Wir sind kein Altenheim und es steht frei, ein anderes Hotel zu buchen.
Teppich hat große Flecken. Die Kehle zwischen Fußboden und Fußleiste war ringsherum dreckig. Abzug im Bad wurde auf unseren Wunsch gereinigt.
Der Balkon war ungepflegt.
Sauberes, einfach eingerichtetes, weniger modernes Hotel. Für 1-2 Nächte gute Lösung zur Übernachtung. Das Restaurant ist ebenso einfach eingerichtet, aber die Qualität der Speisen und Getränke ist gut.
Personal an Rezeption bei An- & Abreise kaum anwesend, lange Wartezeit. Speisekarte einfallslos. Fergtigessen ohne Geschmack. Frühstücksbuffet schon um 8.00h abgeräumt. Nachschub nur zögernd und auf Anfrage. Alle Tische waren benutzt und es wurde eine halbe Stunde nicht abgeräumt. Man musste sich einen Platz selbst aufräumen und irgendwie an Geschirr und Besteck kommen. Keine Gläser fuer Saft, keine Brotkoerbe oder Teller am Buffet. Kein Vollkornbrot oder -Brötchen. Ruehrei kam gar nicht mehr. Die einzige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmer Kurztrip über's Wochenende
Das Hotel liegt außerhalb von Eppingen, direkt am Wald - sehr ruhig.
Über die Sauberkeit im ganzen Hotel können wir nichts negatives sagen. Alles war in Ordnung und gepflegt.
Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Unsere dreijährige Tochter blieb zwei Stunden mit uns im Restaurant. Sie durfte mit hinter die Theke und in die Küche - alle waren wirklich sehr kinderfreundlich! Für die Kleinen gibt es auch Malsachen im Restaurant.