Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Barrierefrei, leckere Küche, freundliches Personal
Barrierefrei, leckere Küche, freundliches Personal, schöner Alpenpanoramablick Anfahrt war grausam durch Straßensperrungen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu teuer geworden
Wir waren viele Male im Viktoria. Leider hat man die Preise dermaßen angezogen, dass wir nicht mehr hinfahren wollen. Für 14 Tage Urlaub mit HP in einer Suite im EG 4800.- € und im 2. Stock über 5000.- € das sehen wir nicht mehr ein. Für dieses Geld kann man 14 Tage Kreuzfahrt auf Mein Schiff allinclusive buchen. Das Hotel hat eine schöne Lage große Zimmer ist behindertengerecht.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Gute Anlaufstelle für Menschen mit und ohne Behinderung. Guter Service! Freundliche Mitarbeiter und Tolle Umgebung.

Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Super! Für Rollstuhlfahrer/-innen eingerichtet. Im Hotel sind sie alle sehr freundlich, zuvorkommend und für jedes Problem sei es große oder kleine gerne Hilfsbereit. Das Hotel besorgt einem alle Hilfsmittel wie z. B. Duschstuhl etc. die warten schon auf dem Zimmer bzw. Suit. Vorallem finde ich es super, wenn man einmal da war, sind alle Hilfsmittel im Computer gespeichert so dass es keine Probleme gibt. Es gibt sogar für Rollstuhlfahrer eine etxra "Wanderkarte" in dem beschrieben ist, für welche Rollstühle die kl.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel für alle! Jeder ist willkommen!
Meine Schwester und ich waren 5 Tage im Hotel Viktoria. Meine Schwester ist auf ihren Rollstuhl angewiesen. Das Hotel ist total barrierefrei und für Rollstuhlfahrer perfekt.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Wir sind begeistert vom umfangreichen Frühstücksbüffet, von der sehr guten Auswahl auch beim Abendessen und von den freundlichen Mitarbeitern! Sehr gut finden wir auch, dass beeinträchtigte Menschen hier arbeiten und Urlaub machen können! Wunderbar ist die Aussicht bei den Mahlzeiten auf die Oberstdorfer Berge. Wir kommen gerne wieder!
Chrisi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Kleinkind und Lebensmittelallergie
Schöne Lage im Ortsteil Rubi und sehr ruhig. Schöne Sonnenterrasse mit Spielplatz. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
War wieder ein wunderschöner Urlaub, wir fühlen uns sofort wohl. Es passt einfach alles der Service, der Wellness Bereich einfach mega
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für eine Woche fanden wir alles zusammen sehr gut.
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und höfliche Angestellte. Wir waren das erste Mal da, und hatten eine schöne Woche. Unsere Jungs hatten viele Spielmöglichkeiten und wir eine entspannte Woche. Vielen lieben Dank für den Service. Sehr zu empfehlen. Ich hatte vor Anfahrt zwei Massage gebucht und auch diese Termine wurden gut koordiniert. War sehr erholsam.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit tollen Angestellten
Immer wieder gerne. Auch bestens für kleine Kinder, Rollstuhlfahrer und Hunde geeignet. Für jede Gruppe wurde an wirklich alles gedacht