Robert & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub!
Uns hat es allen super gefallen im Hotel Central. Unser Zimmer war sauber, zwar etwas altmodisch eingerichtet, dafür aber mit einem schönen großen Balkon. Vor allem die Spielsachen und -geräte sowie die Möglichkeit, sich alle möglichen Baby-Utensilien ausleihen zu können, war ganz praktisch. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Große (3 1/2 Jahre) war vor allem begeistert von Irene vom Happy Club. Das Frühstück war gut; vom restlichen Essen im St. Johanner Hof waren wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für 6 Übernachtungen im Hotel Central und sind uns auch mit den Kindern einig dass wir wieder in dieses Hotel kommen. Die Freundlichkeit und das nette Wesen des Personals hat uns wirklich sehr positiv überrascht.
Oliver(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Haus mit seiner Atmosphäre und dem besonders freundlichen Service muss man einfach erleben. Ein absolut familienfreundliches, gemütliches Haus bei dem man seinen Urlaub wirklich geniessen kann! Wirklich sehr empfehlenswert!

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub mit Baby!
Unser 1. Urlaub mit Baby war perfekt! Alles da fürs Baby - komplette Ausstattung + Essen! Trotz vieler Kinder ruhige Atmosphäre! Toller Komfort für Eltern und Kind! Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen!
Petra(36-40)
Für Familien wunderbar
Hallo,wir waren im Hotel Central ,es war wunderbar. Die Kinder hatten es sehr gut dort,ist Kinder freundlich eingerichtet. Wenn die Kinder glücklich sind dann sind die Eltern auch froh. Dann kann man sich auch entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder, vielleicht dann im St. Johanner Hof
Nichtraucher-Familienhotel, das wohl schon älteren Datums ist. Frühstücksraum, Aufzug, unser Appartement waren aber in gutem Zustand. Lediglich die Möbel im Aufenthaltsraum und Gartenmöbel/Eckbank auf Terasse wirkten etwas unmodern/älter. Wir hatten All-inklusive gebucht (Frühstück, Mittagsimbiß, Kuchen am Nachmittag, Abendbuffet, alkoholfreie Getränke). Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Haus o. k.
Jens & Romy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gerne
Gleich bei der Ankunft wird man freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüsst. Eine angenehme persönliche Atmosphäre ist im Hotel vorhanden. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig - es wurde immer wieder aufgefüllt (z.B. selber Eier&Speck braten und Waffeln backen möglich). Hotelzimmer, Frühstücksraum, Wellnessbereich etc. sehr sauber. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei rund 40 Jahre. Man sollte beachten, dass es sich hierbei um ein Familienhotel handelt. Europäisches…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Urlaub wie zu Haus
Ein kleines feines ruhiges Hotel aber trotzdem zentral gelegen, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind mit gut 20 cm² groß genug. Das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familotel nicht ganz so Familo
Das Hotel Central ist ein eher kleineres Hotel mit einem Anbau. Gebucht hatten wir HP, Soft all inclusive mit 25h Kleinkindbetreuung. Frühstück ist dabei im Central, Abendbuffet im St. Johanner Hof, ca. 300m entfernt. In der Buchung inklusive ist auch die Nutzung der Panoramabadewelt, NUR der Schwimmbadbereich.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Central
Also wir waren sehr zufrieden im Hotel Central. Das Frühstück war top, wir konnten uns die Eier selber brutzeln, meiner Kinder sogar Waffeln selbst machen, wehe irgendjemand wollte ihnen helfen ;) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem von Bettina, möchte ich besonders hervorheben. Unsere Kinder waren sehr willkommen. Orangensaft statt Nektar würde ich mir auch wünschen zum Frühstück. Das Frühstück gab es direkt im Hotel Central, das Abendessen und die Kinderbetreuung war aber nicht im Haus, das war ein…