Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder- und Familienparadies in grandioser Lage!
Ein Familienhotel in ganz außergewöhnlicher Lage. Der Ausblick über die Täler und Berge von wirklich allen Zimmern aus ist großartig und trägt bereits beim Betreten der Zimmer enorm zum Urlaubs- und Erholungsgefühl bei. Unser kleiner Nachwuchs war noch zu jung, das Unterhaltungs- und Betätigungsangebot im Haus zu nutzen. Was hier an Ausstattung und Programm geboten wird ist jedoch schlicht umwerfend. Kletterwände über mehrere Etagen, Indoor- und Outdoorfelder für Fußball, Tennis, Basketball, Ponyreiten, Disc-Golf,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden auch ganz sicher wieder hinfahren! Unser Sohn (3) will das nächste Mal 13 Wochen dortbleiben! :-D
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein rundum gelungener natururlaub
Idyllische Lage mit ausserordentlichem Weitblick und Natursound pur. Toller Reitunterricht begeisterte zwei Reiterherzen, der Wasserspielplatz diente als Erfrischung u Entspannung danach. Das stimmungsvolle neue Bad ist äusserst gelungen!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches kinderliebes Personal, Service und Sauberkeit top. Skischule u. Verleih 1A! Prima Skilehrer. Das Zimmer und die Aussicht fast nicht zu toppen. Das Essen war für den gezahlten Preis nicht überragend aber noch im Rahmen.
Theo und Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Liebe Geschäftsleitung ,liebes Personal Die Ferien bei Euch auf dem Berghof , hat unsere Erwartung um vieles übertroffen.Das ganze Paket war einfach bombastisch....Chapeau. Mit freundlichen Grüssen Familie Iten
Detlef-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub zum Testen
Es ist insgesamt gut, beim Essen ist jedoch noch Luft nach oben. Der Badebereich ist sehr schön, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und hat eine sehr schöne Lage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen
Hana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (1 und 3) zum zweiten Mal im Allgäuer Berghof. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und können das Familotel weiterempfehlen. Sehr stilvoll eingerichtetes Haus mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder...Unsere Kinder waren begeistert und das zählt in einem Kinderhotel eigentlich am meisten :)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut,
Sehr gut, aber Verbesserungsfähig bei der Kinderbetreuung und beim Essen. Alle sehr freundlich. Top Gegend. Jederzeit wieder
Micha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophales Essen (Convenience-Food)
Katastrophales Essen (Convenience-Food), aber wunderschön gelegenes Hotel, toller Poolbereich und fantastische Außenanlage! Wir würden sofort wiederkommen, wenn das Essen besser wäre. Unliebsame Küche, Salate ohne Variationen, wahnsinnig viel Convenience-Food. Uns hat die Frische gefehlt. Das Mittagessen war teilweise ungenießbar. Maultaschen beim Bayerischen Abend aus dem Päckchen. Morgens kein Orangensaft. Tafelspitz zäh und nicht essbar. Lieber Hotelier, das hat nichts mit verschiedenen Geschmäckern zu tun! Für…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel das den Kinder was bietet und die Eltern sich entspannen können. !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!