Offizielle Hotel Homepage

Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage und super Wellnessbereich. Tolle Atmosphäre! Essen nur durchschnittlich auf drei Sterne Niveau.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Da Enkel zufrieden isst es die Oma auch.
Mein besonderer Eindruck war, daß mein Enkel sein Handy usw. garnicht einschaltete und auch nicht vermisste. Essen war spitze, Personal super freundlich und immer bereit einem zu helfen.. Wir waren noch nicht richtig zuhause wünschte mein Enkel sich einen weiteren Aufenthalt bei ihnen, wenn dies nicht ein Beweis ist wie gut ihr Hotel ist. Hallenbad entsprach den Vorstellungen des Enkels, da er sich einen Urlaub im Hotel mit einem geilen Hallenbad gewünscht hatte.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage, die Kinder können sich dort richtig austoben. Gerne bald wieder! Wir Waren mit der Auswahl der Aktivitäten sehr zufrieden

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Erholsamer Familienurlaub
Für Familien eignet sich das Hotel sehr die Einrichtung und die Anlage ist kindgerecht und der Neue Spa Bereich ist sehr schön geworden wir konnen uns da entspannen da unser Kind bei der im Hotel angebotenen Betreuung war und das unserm Kind sehr gefallen hat.
EET(41-45)Deutschland
Enttäuschung!
Älteres Hotel mit einzelnen Neubauabschnitten; toller neuer Bade- und Spa-Bereich; Essen wird dem Anspruch leider nicht gerecht; Umgebung/Lage sensationell
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erlebnisreicher Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles, erlebnisreiches Hotel - da ist für alle was dabei. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Spielplätze rund ums Haus, die Wandermöglichkeiten und der Wellness-/Spa-Bereich. Hier wird keinem langweilig - Spassfaktor garantiert.
Frank(31-35)Deutschland
Traumhaft
Super tolle Zimmer, grandioser Ausblick, für Kinder ein Paradies , Kinder können sich überall frei bewegen und Eltern können beruhigt entspannen
Stephanie & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren inzwischen zum 5. Mal im Berghof, und es war sicher nicht das letzte Mal! Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes und gleichzeitig uriges Hotel in den Allgäuer Alpen im wahrsten Sinne des Wortes wie die Werbung verspricht ein ganzer Berg für die Gäste.
Cen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1. Urlaub als Familie
Alles sehr gut. Lage 1A, top Aussicht, super Essen, viele gute Möglichkeiten für Kinder, Spielplätze, Schwimmbecken. Ausschliesslich die Matratzen waren unbequem.