Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen hat uns maßlos enttäuscht...
Traumhafte Lage Gezwungene Atmosphäre beim Personal. ( Wenn mann das Personal anspricht ist dieses eher neutral nett aber nicht zuvorkommend ) Essen auf Kantinenniveau ( Päckchen und Tüte lässt grüßen / Insgesamt waren in einer Woche nur 2-3 leckere Sachen am Buffet zu finden . Alles erinnert eher an Kantine als an frisch und ehrlich gekocht ) Selbst die Rinderhüfte welche in der Bratpfanne vor den Augen der Gäste zubereitet wurde , war laienhaft gebraten ) In der Sauna hatte sich eine Frau beschwert das Gulasch…
Stephan(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub im Top-Hotel
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub! Die ganze Familie kam auf Ihre Kosten. Die Kinder haben viel erlebt, denn es fehlte nichts.
Christian (31-35)Deutschland
Sorglospaket im Allgäu
Für einen Familienurlaub insbesondere mit kleinen Kinder ideal geeignet. Der Ausblick und die Atmosphäre in der Hotelanlage ist grandios.

Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitzen Kurztrip
Alles spitze. Die Kinder waren mega happy. Das essen war genau richtig für die Kinder. Wir Erwachsenen haben ein wenig die Bar vermisst. Hier war ein sehr geringes Angebot an Getränken.
Karin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Tolle Spielplätze um das ganze Hotel.Super Hallenbad für Jung und Alt. Dennoch sehr teuer.
Pierre(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super-Urlaub mitten im Schigebiet
Wir kommen schon 25 Jahre in den Berghof, am Anfang wegen der Kinder, aber selbst jetzt, wo sie alle gross sind, freuen sie sich, wenn sie auf den Berghof mitkommen können.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unvergesslicher Winterurlaub inmitten des Skigeb
Wir waren rundherum zufrieden. Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Diese macht den Urlaub zusammen mit den tollen baulichen Gegebenheiten und Möglichkeiten zu einem unvergesslich tollen Urlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
SENSATIONELL
Ich war mit meiner Frau und meiner dreieinhalb jährigen Tochter vor einer Woche in diesem Hotel Gast. Um dieses Hotel, die Ambiente, Lage, Ausstattung, Skikurs, Spa-Bereich, Rahmenprogramm oder die Gastfreundschaft zu beschreiben, müsste ich viele Seiten schreiben...... das mache ich jetzt aber nicht
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub
Toller Aufenthalt! Nur die Wände im Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen bietet ein breites und leckeres Angebot. Umfangreiche Kinderbetreuung.
Cella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne !
Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden immer wieder kommen! Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist sehr herzlich und familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut. Hier findet jeder etwas!