Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
"wir wollen nie wieder nach Hause"
wir waren total begeistert, wie liebevoll und bis ins kleinste Detail alles durchdacht war. Für die ganze Familie völlig stressfrei. Ein toller Aufenthalt, den ich jeder Familie empfehlen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Rundum-Sorglos-Paket für Familien, das zwar nicht ganz günstig ist, dafür aber jede Menge Abwechslung bietet. Durch die Alleinlage des Hotels können sich Kinder frei bewegen, finden immer etwas zu tun und können sehr unterschiedliche Angebote wahrnehmen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung in der Natur
Einfach gemütlich,, da jeder einen Bereich für sich und seine Familie finden und den Urlaub in Ruhe genießen kann. Ob draussen oder drinnen, es gibt immer was zu entdecken.SUPER Lage.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wieder einmal haben wir unseren Weihnachtsurlaub auf dem Berghof verbracht und freuen uns auf ein nächstes mal. Das neue Schwimmbad mit angrenzendem SPA ist sehr gut gelungen und wertet das Hotel sehr stark auf.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kleinkindern Außenanlagen nicht mehr optimal.
Mit Kleinkindern Außenanlagen nicht mehr optimal (s.u.), daher werden wir nicht wiederkommen. Essen (bis auf Frühstück, s.u.) im Vergleich zum Vorjahr gut verbessert. Keine Kulanz trotz Baustelle und ausdrücklicher Nachfrage nach Kulanz deswegen. Die Baustelle störte doch mehr, als in der zwei Wochen vorher geschickten E-Mail angegeben (Staub in der Luft, wegen der man in die Berge fährt, z.T. Lärm; Sicht von der Terasse nicht mehr schön und zudem Behinderung der Druchlüftung der Terasse durch den Bauzaun). Die…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
abschalten und genießen
Ein tolles Familienhotel, das aus Erfahrungen lernt und für alles eine Lösung hat. Der Außenspielbereich ist ein Traum für jeden Zwerg.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen, neu umgebauten, Wellnesbereich und Wasserbereich für die Kinder. Ein Hotel zum wohlfühlen und doch sehr modern
Daniela(41-45)Deutschland
tiptop
Traumhafte Lage mitten im Schigebiet, tolle Schlecht-Wetter Möglichkeiten für Eltern Kids und Teens, freundlich, kompetent, empfehlenswert
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Familienhotel - wir waren wunschlos
Wunderschönes Familienhotel dass kaum Wünsche offen lässt! Die Lage ist überragend! Die Terasse hat einen wunderbaren Ausblick, die oberen Spielplätze sind von dort wunderbar zu überschauen! Der neue Rutschenturm ist wirklich toll und das "Floß" und der Froschteich sind ein Highlight für die Kids! Das Hotel selbst ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Die Zimmer sind schön und lassen keine Wünsche offen! Das Hotel ist (fast ganz) mit Teppich ausgestattet, so können die Kinder sich frei nur mit…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Muss man mögen.
Etwas teuer im Verhältnis zum persönlichen Service, das räumliche Angebot ist umfangreich, Essen eher mittelmäßig, Skischule top. Zimmer auch echt okay.