Offizielle Hotel Homepage

Jens und Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skiurlaub Familie im Allgäuer Berghof
Wir sind Stammgäste und waren wieder einmal sehr überzeugt. Wirklich herrliche Lage, direkt an der Piste und zum Lift. Super Skihügel direkt am Hotel für Anfänger. Preislich aber mittlerweile grenzwertig.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön wars
Wir waren eigentlich mit allem sehr zufrieden außer hat uns das Essen etwas enttäuscht. Geschmacklich war alles immer lecker, nur war es meistens kalt und das hat uns bei dem Preis nun doch etwas enttäuscht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel im Allgäu
Wir haben eine wunderbare Woche mit unserer Tochter (2 Jahre) im Allgäu verbracht. Die Spiel-Angebote waren wirklich super und es hat allen richtig gut gefallen und großen Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Marina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Ein wirklich schöner Urlaubsberg, der für jede Wetterlage Angebote bereit hält. Bei uns und unseren zwei Kindern kam keine Langeweile auf und wir wären gerne noch länger geblieben. Toller Schwimmbad mit Auswahl an Rutschen und toller Service inklusive Kinderbetreuung. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war auch super lecker und die Kinder haben die morgendliche Pancake Maschine geliebt.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ankommen und wohlfühlen - können uns einen zweiten Urlaub im Berghof sehr gut vorstellen. Wir hatten bereits mehrere Familienhotels besucht aber dies ist unser Favorit. Die Kinder konnten sich sehr gut beschäftigen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für die ganze Familie
Super Hotel, es ist an alles gedacht worden für groß und klein. Die Sauberkeit und Qualität der Einrichtung ist einfach super! Weiter so!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Sommer und Winter
Tolle Lage, perfekte Aussicht. Die Kinder haben drinnen und draußen die Abwechslung, die sie brauchen. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Wünsche werden binnen kurzer Zeit realisiert. Offenes, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Landschaft, tolles Hotel, preiswert
Traumhafte Aussicht über zwei Täler. Kinderbespassung für Kinder, wie man es in Familotels kennt. Schwimmbad super, Essen super. Parkplatzsituation allerdings ein bisschen knifflig.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren bereits zum 5. Mal im Allgäuer Berghof. Es gefällt uns immer wieder gut, aber es gibt noch Luft nach oben. Der Bade- und Spielbereich ist sehr toll, wobei das Hotel eher auf jüngere Kinder ausgerichtet ist. Negativ anzumerken, ist das es keine Vergünstigungen für Stammkunden gibt nur den Verweis auf die HappyCard. Die Zimmerreinigung sollte in dieser Preisklasse automatisch erfolgen und nicht extra angemeldet werden müssen. Das Personal könnte einen freundlicheren Eindruck machen, oft wird man selbst im…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Hat viel zu bieten für Kinder. Sauber und neuwertiger Zustand. Leider ist das Wasser vom Ausenpool etwas kalt. Abendmenü ist leider nur Buffee.