Offizielle Hotel Homepage

AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!!
Der Allgäuer Berghof ist einzigartig. Durchdacht und toll eingerichtet. Für kleinere Kinder optimal!! Aber auch Teenager kommen auf ihre Kosten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafte Lage und perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel direkt auf dem Berg gelegen mit wunderschönem Panorama. Die Skischule ist direkt im Haus, man geht 100 Meter zu den Kinderliften und die Skilehrer sind unglaublich freundlich und liebevoll mit den Kleinen. Das Hotel bietet alles was man braucht, sehr schöne Badelandschaft, Spa für Erwachsene, Sport- und Kreativmöglichkeiten, großer Buddelraum, gutes Essen und sehr angenehm, dass alles sogar die Getränke im Preis inkludiert sind. Das Hotel ist familiengeführt und wir hatten den Eindruck es ist…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt 😊 Kinder sind hier wirklich in einem Paradies und bekommen jeden Wunsch von den Augen abgelesen 😊

Jana-Linda(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teures Kinderhotel
Okay, jedoch das Essen nicht so lecker und die Betten sehr unbequem. Tolle Badeanlage und viel zu erleben für die Kinder.
Oberhardt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgesprochen schön, aber kostspielig.
Auch nach dem achten Besuch in Folge immer noch sehr schön und ein Muss für unsere Kinder. Die Lage und der Ausblick sind grandios und sorgen bereits für Erholung.
Laurent(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit gewissem Abfertigungscharakter
Grosses Hotel mit abwechslungsreichem Programm für die ganze Familie bei jedem Wetter. Besonders das Schwimmbad hat überzeugt. Unser Zimmer, die Bienenwabe, war ebenfalls sehr schön. Personal teils sehr freundlich, teils unbeholfen. Minuspunkte leider für das nicht sehr abwechslungsreiche Essen, besonders am Kinderbuffet. Die Sauberkeit der Zimmer und am Buffet lässt teilweise zu wünschen übrig. Zu wenig Parkplätze direkt am Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Aufenthalt aber auch teuer
Schönes Hotel mit toller Lage und wunderbarem Ausblick. Kinder können sehr viel erleben. Aktuell Baustelle vor dem Hotel. Für mich etwas zu viele Gäste, denn das Haus war sehr voll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub im Familienhotel „Allgäuer Berghof“
Wir waren zum 5. Mal da und finden es immer noch toll. 😊
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sobald man ankommt, kann der Urlaub beginnen. Für die Kinder gibt es eine kompetente und erfahrene Betreuer und tolle Freizeitangebote. Wir Eltern haben Zeit zum Entspannen und die Möglichkeit einen tollen und stressfreien Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub im Allgäu
Das Hotel hat praktisch einen ganzen Berg für sich alleine! Jede Art von Komfort, die man sich wünschen kann mit einem unvergleichlichen Panorama