Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in bester und ruhiger Lage…..
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Allgäuer Berghof und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Kids fühlen sich sehr wohl und die Ausstattung vom Hotel (Schwimmbad, Kletterräume, Wellness) ist sehr gut.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Atemberaubende Aussicht
Wir kommen wieder. Ein ganz toll gestaltetes Hotel. Ein Traum für Kinder. Egal was es war. Ob Schwimmbad, Kino, Klecksel oder im Quaki war alles so liebevoll durchdacht.
Nicola(41-45)Deutschland
100% Empfehlung
Tolles Familienhotel sowohl mit Babys als auch mit Teenager. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen, tolle Lage, guter Service, schönes Schwimmbad und und und. Wir fahren seit 4 Jahren in das Hotel und werden sicherlich noch oft dort hinfahren.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aktiv-Kurzurlaub zu dritt.
Das Hotel liegt mitten auf dem Berg, was einen direkten Zugang zum Wandern, Skifahren, Schlittenfahren ermöglicht. Alles was man für seinen Urlaub braucht kann hier kostenfrei (von Skiausrüstung abgesehen) geliehen werden, was einem das Packen und die Anfahrt sichtlich erleichtert. Für Kinder gibt es alles was mach sich vorstellen kann, so dass jedes Alter seinen Spaß hat. Wir hatten noch genug Schnee zum Rodeln, aber auch gutes Wetter zum Wandern. Die Mittelstation der Gondel direkt am Hotel ermöglicht noch…
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mitten in den Bergen
Super Hotel für einen Wintersporturlaub mit Kindern. Skilifte und hoteleigener Übungshang direkt vor der Türe. Viele Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter vorhanden. Kommen gerne wieder.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Wir sind nun zum 3ten Mal im Berghof gewesen und haben auch direkt den nächsten Aufenrhalt gebucht. Unsere Kinder waren beide super glücklich mit dem Happy Club! Auch auf unseren jüngeren Sohn, der körperliche und geistige Einschränkungen hat, wurde hervorragend eingegangen und wir wussten beide Kinder immer in besten Händen! Wir waren täglich mit der Essensauswahl sehr zufrieden und es hat alles prima geschmeckt! Der neue Innenspielplatz "Quaki" ist wunderschön geraten und lädt so richtig zum Klettern und…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tiptop Hotel - nur zu empfehlen!
Es war alles sehr aufgeräumt und ordentlich. Die Mitarbeiter waren nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alles mit viel Liebe gestaltet
Erika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel an einmaliger Lage in den Bergen, vielseitiges Angebot an Aktivitäten für die ganze Familie. Den Kindern wird es nie langweilig.
Anja(36-40)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Sauber und freundlich. Die Kinder kann man selbst an regnerischen Tagen im Hotel beschäftigen ohne Langeweile aufkommen zu lassen.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Family-Qualitytime
Der Berghof bietet alles was das Kinderherz begehrt. Das Essen ist super, die Auswahl groß, die Getränkequalität für all inkl. ist sehr gut. Das gesamte Haus ist sehr sauber und alle sind freundlich und bemüht. Wir kommen wieder 😉