Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum wohlfühlen im Berghof
Wir waren das 1. mal im Berghof und sind total begeistert, unser Kind war von der ersten Minute an unterhalten. Die Rezeption und Hotelführung zu Beginn finden wir einfach nur Lobenswert. Unser Zimmer Kuh Coon war einfach ein bis ins kleinste Detail, mit liebe eingerichtetes Zimmer, was wir unbedingt weiterempfehlen. Man merkt in jedem Winkel das die Eigentümer Familie mit Herzblut bei der Sache ist. Besonders lobenswert zu erwähnen ist auch das Team von der Wellnessabteilung, so muss sich Urlaub anfühlen, Danke…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Richtig schön
Wir haben uns richtig wohl gefühlt im Allgäuer Berghof. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir immer auf der wunderschönen Terrasse essen, was total klasse und mit Baby auch total entspannt war. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht so glücklich (ist aber auch als nicht renoviert ausgeschrieben und daher günstiger), weil u.a. die Fenster - anders als bei der Buchung versichert - keine Rolladen hatten und die Matratze im Kinderbett zu hart war, letzteres wurde aber sogleich verbessert. Das zweite Zimmer (mit…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Kids waren begeistert
Uns hat es im Berghof gut gefallen. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, es hat fast durchgehen geregnet. Aber das hat unsere Kids nicht gestört, denn die waren super zufrieden mit der Betreuung und den verschiedenen Angeboten.

Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Allgäuer Berghof:Quelle&Highlight der Familotels
Anlage / Haus : alles was das Kinderherz begehrt und Erwachsenen gelungene Urlaubstage beschert - ,dazu einmalige Lage mit majestätischem Bergblick - familiär geführtes Haus - Familie N. ist stets angenehm präsent - wir haben alles sehr genossen ! Kinderbetreuung : liebevoll und kreativ - altersabgestimtes Programm mit Herz, Seele und Verstand - tausend Dank ! Reception / Service : stest hilfsbereit, aufmerksam und liebenswert freundlich - in einem Wort : perfekt ! Küche / Weinkarte : Bravo dem chef de…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Glückliche Kinder, glückliche Eltern
Das Hotel besticht durch die einmalige Lage direkt im Skigebiet. Die Kinder sind im ganzen Hotel willkommen und die Eltern entspannt!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne Aufenthalt auf der "Alm"
Ein gelungener Kurzurlaub bei besten Wetter! Das Kinderparadies schlechthin. Alle haben sich einfach nur wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub obwohl das wetter nicht immer toll war, das aber unserer Tochter garnichts ausmachte, da Sie in der Kinderbetreuung immer gut unterhalten wurde. Essen und Zimmer waren gut, Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas schlecht war das Kinderbett für unsere 3 Monat alte Tochter, da es sehr tief war und wir Sie kaum herausheben konnten. Einziger minus Punkt, kein freies WLAN.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsame Winterferien mit Kindern
Zum dritten Mal im Winter dort gewesen. Lage ist toll, Hotel ist hübsch, wird immer wieder renoviert, diesmal neue, gemütliche Lounge/Bar, sehr freundliche Angestellte, super auf Familien eingestellt, gutes Essen. Prima Skischule. Leider wird es jedes Jahr ein gutes Stück teurer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolute Empfehlung, hier kommt die Erholung!
Perfekt für den Familienurlaub - hat uns sehr gut gefallen! Traumlage, tolle Attraktionen für Kids, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
1.Familienurlaub
Es war unser 1.Familienurlaub und es war absolut traumhaft!!!!! Anfangs hatte sogar noch Schnee - obwohl wir im Mai dort waren, aber am Ende des Urlaubs war Sonnenschein und 23 Grad. Da das Hotel alles bietet, was sich eine junge Familie wünscht, haben wir anfangs die Badelandschaft genutzt und am Ende die Wanderwege und Außenanlagen (vor allem den Sandkasten fand unser 1 1/2 jähriger Sohn absolut klasse).