Offizielle Hotel Homepage

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel mehr als man erwartet! Herrliche Ferien!
Der Allgäuer Berghof hat uns unglaublich positiv überrascht, nachdem was wir vorher über Kinderhotels gehört. Jeden der 12 Tage konnten wir geniessen, mit und ohne Kind. Für Kinder allen Altersgruppen ist genügend abwechslung geboten, drinnen und natürlich auch draussen, v.a. die vielen Spielplätze, Tiere und drinnen der BAde- Bereich und die Spielzimmer! Was uns sehr positiv überrascht hat, war das sehr abwechslungsreiche und hervorragende Essen! Die älteren, teilweise negativen Bewertungen darüber, können wir in…
Sigrid(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Immer wieder schön!!!!! Wir haben den Berghof schon 6mal besucht und unsere Kinder wollen wieder dort die Skiferien verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Winterurlaub
Kinder-Skikurs, Zimmer, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Essen für die ganze Familie und nicht zuletzt die herrliche Sonnenterasse bei strahlendem Frühlingswetter haben diese Woche perfekt gemacht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine der schönsten Wochen des Jahres
Der Aufenthalt war toll. Alles ist durchorganisiert, sodass man sich um nichts kümmern muss und einfach Urlaub machen kann. Wir kommen wieder (das ist ein Versprechen und kein Drohung :-))
Ralph(41-45)Deutschland
Wunderschöne Winterferien
Wir waren restlos begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es gibt keinen Punkt, den man kritisieren könnte. Es fehlt an nichts und das Personal ist durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Alles ist total durchdacht und sehr gut organisiert. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Küche lässt (fast) keine Wünsche offen.
Karin und Frank(41-45)Deutschland
Einfach klasse!
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit tollem Essen, nettem Personal, sauberen Zimmern und viel Spaß! Toll !!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Idealer Winterurlaub (nicht nur Ski)
Für Familien mit Kindern, um erste Erfahrungen auf Skiern zu machen und zusätzlich Abwechslung zu haben ideal geeignet. Ebenso wenn, wie bei uns, das 2. Kind noch zu klein ist, ist für die Kleinen ausreichend Alternative vom Schlittenfahren, über Spielplatz, Hallenbad, Toberaum, 24h-Raum für Nachtschwärmer, Alpträumer oder.. vorhanden. Die XL-Zimmer bieten gut Platz insbesondere, da die Kinder im eigenen Zimmer schlafen und beispielsweise auch Ruhe zum Stillen gesucht wird. Zusätzlich kann im Wohnzimmer noch…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superschöner Kurzurlaub
Super schöner Urlaub. Einmalige Lage, tolles Hotel, erstklassige Verpflegung, es hat an nichts gefehlt. Kinder (9 u. 12) waren rund um die Uhr beschäftigt. Leider waren wir nur 4 Tage da.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel Geld, relativ wenig Leistung
das grosse Schwimmbecken ist doch schon in die Jahre gekommen. die Spielplätze sind sehr schön. die Kinderbetreuung ist mitunter sehr Unterbesetzt.
Thomas(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundherum gut
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre. Zimmer gross und geräumig, Betten gut, Essen fantastisch, Landschaft herrlich, Lage prima und sogar das Wetter war gut.