Offizielle Hotel Homepage

Stefka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll für Kinder, aber nicht 100%ig für Erwachsene
Dies war unser erster Familotel-Urlaub, entsprechend gespannt waren wir. Es waren 5 entspannte Tage, was einfach dem Konzept, der super Lage inmitten der Berge und der Rundum-Versorgung zu verdanken ist. Das Wichtigste: Für Kinder ist das Hotel tiptop! Es gibt eine nette und engagierte Betreuung in dem ansprechenden Spielzimmer (besonders Axel und Vanessa!), unzählige Spielmöglichkeiten im Haus und sehr schöne Spielplätze draußen. Der Family-SPA ist wirklich goldig, das Hallenbad jedoch hat mir als Erwachsene…
Stephan(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel an traumhafter Lage
Tolles Hotel, in dem alles geboten wird, was man sich als Familie wünschen kann. Super Service, freundliches Personal, viel Platz und eine fantastische Lage auf dem Berg.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum vierten Mal einfach super!
Das war unser vierter Ski-Urlaub im Allgäuer Berghof und wir wurden zum vierten Mal nicht enttäuscht. Die neuen Liftanlagen sind das i-Tüpfelchen.

Renate(31-35)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Super Hotel um mit Kind Ferien zu machen. Viele Spiel Möglichkeiten, ob drinnen oder draussen. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Eltern können sich erholen.
Kathrin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderparadies im Schnee
Wir waren Februar 2014 zum 5ten Mal zum Skifahren im Allgaeuer Berghof und haben bereits das 6te Mal Februar 2015 reserviert. Fuer unsere Kinder (9 und 11) ist der Allgaeuer Berghof ein Paradies, wo sie in ausgesprochen kinderfreundlicher Atmosphaere im Schnee und im Hotel herumtoben und sich richtig entspannen koennen. Dazu tragen auch die vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels und der Skischule bei, auf die wir uns jedes Jahr wieder neu freuen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Blick - eine schlechter Kinderservice
Der Aufenthalt war nicht schön. Die Kinderz8mmer hatten eine deprimierende Atmosphäre, das Essen war ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Kinderhotel
Sehr genial, total auf Familien und Kleinkinder und unsere Bedürfnisse eingestellt. Einfach perfekt. Egal ob draußen oder drinnen ob Verpflegung oder Animation es war alles wunderbar.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub für die ganze Familie
Uns hat der Urlaub im Allgäuer Berghof sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön. Der Blick aus der Wohnung, aus dem Restaurant, aus dem Schwimmbad ist einzigartig. Die Skischule und der Skiverleih sind perfekt organisiert. Das Skifahren für die ganz Kleinen ist sogar von der Sonnenterasse zu beobachten und das Skigebiet für die Größeren beginnt auch unmittelbar neben dem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Pascal(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Aktiv-Urlaub mit guter Kinderbetreuung!
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Aber es waren Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte: zb: ein Kühlschrank im Zimmer( in anderen Familhotels, Krone oder Feldbergerhof war jeweils einer vorhanden). Die Tischeverteilung war nicht glücklich für verschiedene Gäste in unserem Teil des Restaurants. DH: bei uns nebenan saß ein Pärchen mit einem Baby ( Polen oder Tchechen) , denen war immer kalt, wenn die Fenster offen waren, ist die junge Frau hin um alle zu schliessen. Einige der Gäste waren jeweils froh,…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So macht Ferien Freude - wenn's für alle stimmt
Ob Sonne oder Regen im Allgäuer Berghof wird es den Kindern sicher nicht langweilig, drinnen wie draussen hat es tolle Spielmöglichkeiten, da werden auch Mama's und Papa's gerne mal wieder Kind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Buffet und nicht zu vergessen Thomas die Lokomotive, die den Kindern das Essen an den Platz fährt - ein echtes Highlight für die Kleinen. Das umfangreiche und sehr empfehlenswerte Wellnessprogramm rundet den Aufenthalt ab, so wie viele tolle Ausflugsziele.