Offizielle Hotel Homepage

Isabell und Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER!
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub! Alles top! Selbst mit Baby (6 Monate) zu empfehlen. Sehr schöne Babybadelandschaft. Das Personal ist sehr lieb und freundlich. 5 Sterne.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Lage, aber kein Top-Hotel
Die Lage des Hotels ist top, vor allem für Kids zum Skifahren lernen. Das entschädigt auch etwas den fehlenden Service und Komfort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes und zu empfehlendes Familotel
Wir haben uns mit unserem 3jährigen Sohn und unserer 1jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel, sicherlich eines der besten von den Familotels. Es liegt relativ abgelegen, Sonthofen ist mit dem Auto in weniger als 10 Min erreichbar. Dafür hört man nur Kuhglocken! Der Kleinkinder-Badebereich ist sehr schön und vorbildlich, das Schwimmbad nur für grössere geeignet. Die Kinderbetreuung ist toll, der direkte Umgang mit Tieren, was wir im Allgäu intensiver…

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr sehr nette und hilfsbereite Menschen, denen das Wohl der Gäste am Herzen zu liegen scheint. Unser Zimmer war, obgleich der Preis hoch war, höher als online ausgeschrieben, nicht so toll, aber zum Glück war der Rest des Hotels top!
M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Familotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss. Gute Rundumbetreuung / gutes Freizeit-Angebot für die gesamte Familie. Die Lage des Hotels und die Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr vielfältig und lassen fast keine Wünsche offen für eine Aktivurlaub mit Kindern.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit allem was man sich wünschen kann! Kinder sind hier bestens versorgt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besuch der Enkelin
Waren leider nur einen Tag da wir auf der Durchreise unsere Enkelin Rosalie mit Ihren Eltern besuchten.Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Tal und die Allgäuer Berge
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wie ein nach Hause kommen
Wir kommen seit 5 Jahren hier her. Vorher waren wir auch in anderen Hotels. Diese waren zwar auch sehr gut, aber hier fühlen wir uns am wohlsten. Deshalb haben wir für nächstes Jahr bereits wieder reserviert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Familien uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Allgäuer Berghof: Bitte den Raucherbereich vom Hotel deplatzieren. Der Gestank zieht bei geöffnetem Fenster direkt ins Zimmer (Familienzimmer Tannenspitz). Alles andere ist an familienfreundlicher Perfektion nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super für die ganze Familie
Der Aufenthalt im Hotel war super! Das Hotel ist schön, sauber, Kindersicher und sehr sehr Kinderfreundlich. Der Schwimmbereich ist für Kleinkinder sehr geeignet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.