Offizielle Hotel Homepage

Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir finden den Allgäuer Berghof einfach schön. Es ist ein "gewachsenes "Haus, die Zimmer sind super. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement classic, was mit den Kindern angenehm war. Das Hotel ist sauber, die Serviceleistungen gut. Kinder werden AI versorgt und können ihr Essen am Dampfloktisch einnehmen, was der Renner ist. Getränke können sich die Kinder ganztgig an der Getränkestation zapfen. Es ist ein richtiges Familienhotel, wo man entspannt Uralub machen kann. Das Publikum ist sehr angenehm. Wir schlucken jedes…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allgäuer Berghof - Herbstwochenende
Der Aufenthalt war wunderbar, genauso wie wir es uns erhofft und erwartet hatten. Der einzige Kritikpunkt (der aber letztendlich überhaupt nichts an der Qualität unseres Aufenthaltes ausmachte) war folgender: Für ein Haus, das einen solch hohen Standard pflegt und auch konsequent umsetzt, waren die Betten durch den Zimmerservice am Morgen recht lieblos und unordentlich gemacht!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Paradies für Kinder, für Gourmets enttäuschend!
Wir haben eine schöne Ferienwoche während des Viehabtriebs erlebt. Mitten auf dem Berg gelegen mit einem schönen Rundblick (bei entsprechendem Wetter). Für Kinder bis ca. 10 J. wird sehr viel geboten. Kinderbetreuung und Schwimmbad sehr empfehlenswert, unterschiedliche Gestaltung der Einrichtung im Eßbereich (gute Stub bis Panoramablick auf´s Alpenglühn); Essen in Buffetform (abwechslungsreich, aber nur gehobenes Kantinenniveau); Preis-Leistungsverhältnis sehr hoch, nicht immer gerechtfertigt.

Heinz(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Skiurlaub für die ganze Familie!
Wir sind bereits das zweite Mal im Allgäuer Berghof im Skiurlaub gewesen. Es passt einfach alles, von der professionellen Skischule bis zum ausführlichen Abendbuffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Paradies für kleine Kinder
Das Hotel strahlt eine heimelige Atmosphäre aus. Überall findet man kleine Details, die Wärme und Kinderfreundlichkeit zeigen. Anfangs findet man sich, wegen der baulichen Begebenheiten, schwer zurecht, aber spätestens am dritten Tag findet man alles ohne Umwege. Wer mit kleinen Kindern zum Berghof kommt, wird gut erholt seinen Uralub verbringen. Mit größeren Kindern sollte man sich auf Tage mit Ausflügen einstellen. Aber die "Geschmäcker " sind nun einmal sehr unterschiedlich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So muss Urlaub sein
Das Hotel macht bereits am Empfang einen sehr schönen und familienfreundlichen Eindruck, die vielen Plüschtiere und Schaukelpferde-/Enten etc. ziehen die Kinderaugen auf sich. Man wird sofort freundlich begrüßt und erhält eine Willkommensmappe, worin alles sehr gut erklärt ist. Generell werden alle Räumlichkeiten im Hotel sehr sauber gehalten - was bei dieser Vielzahl von Kindern natürlich eine Herausforderung ist. Tipp für Familien mit schulpflichtigen Kindern, die Skifahren wollen: man muss die Zimmer sehr früh…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Wohlfühlurlaub
schön gelegen, mittel große Anlage, super sauber, tolles Essen Das Animationsprogramm für Teens könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Sonst wirklich alles prima. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal Urlaub hier machen.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gepäck? Was ist das?
Für alle Familien geeignet, die außer den Kindern nichts mitbringen wollen. Hier bekommt man alles und ein Urlaub, auch mit Baby, wird zum Vergnügen. Leider hat die ehemals exquisite Küche nachgelassen (2013), was sehr schade ist, denn das Essen allein war eine Reise wert (2012). Sensationeller Service, tolle Lage. Teuer, aber jeden Cent wert. Überall wuseln Kinder herum und es ist trotzdem sehr ruhig in dem Hotel! Wir kommen wieder, vielleicht ist dann der aalte Koch auch wieder da?! ;)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Großer In- und Outdoor Spielplatz für die Kids
eine super Urlaubswoche mit meiner 3 3/4 jährigen Tochter. Das ganze Hotel und die Alm ein riesider Spielplatz für die Kleine. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für einen schönen Urlaub mit Kindern
Wir hatten 10 sehr schöne und erholsame Tage im Allgäu und werden sicherlich auch ein drittes mal kommen! Besonder toll sind die Outdoor Spielplätze und die Badelandschaft für die ganz Kleinen.