Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familotel der absoluten Spitzenklasse
Ein äußerst familienfreundliches und -gerechtes inhabergeführtes Hotel - unsere Kinder waren kaum wieder zur Heimreise zu bewegen. Spitzen-Zimmer, in traumhafter Lage inmitten herrlichsteer Allgäuer Natur, direkt im Skigebiet. Wirklich JEDER Mitarbeiter, nicht nur die Geschäftsleitung, versteht und lebt (!) mit Freude das Wort Dienstleistung: Wünsche werden sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Das Zimmer (Fohlenweide) war exzellent (mit ca. 60m²-Terrasse), sauber sowieso. Das Fehlen von Playstation etc. ist…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Abwechslungsreicher Urlaub in herrlicher Natur
Familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen bis zu den "Grösseren". Das Hotel hegt viel Liebe fürs Detail: überall sind irgendwelche Frösche (Hausmaskottchen) versteckt - und unsere Grösste haben die Rutschbahnen neben einigen Treppen beeindruckt. Draussen gibts verschiedene Spielplätze für alle Altersgruppen, Tiere zum Streicheln, Ponyreiten etc. Das Babyphone zwar funktionstauglich, doch etwas umständlich. Wenn die Kinder weinten, hatte die Rezeption Zugriff aufs Babyphone…
Josef(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super tolles Hotel für Famiien mit Baby un Kinder
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Ideales Hotel für Familien, vom Windeleimer, bis zum grossen Spielplatz drinnen und draussen ist alles vorhanden. Man möchte gerne nochmals Kind sein.

Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern
Wir waren das erstemal mit 8-Monate-alten Zwillingen im Allgäuer Berghof und konnten uns dort dank gut durchdachter Infrastruktur und umsichtigem, freundlichen Hotelpersonal tatsächlich etwas vom Stress der vergangenen Monate erholen Grosszügige, geräumige, liebevoll & praktisch eingerichtete Zimmer Viele tolle Details für Kinder, z.B. die Rutschbahn neben der Hoteltreppe, Spielmöglichkeiten bei der Rezeption (so können sich die Eltern in Ruhe mit dem Hotelpersonal unterhalten), "Froschimuseum" etc. Geniale…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Wochende
Alles wie beschrieben, sauber und es fehlt an nichts. Bei Neuschnee und/oder glatten Staßenverhältnissen sind für die Anfahrt dringend Ketten oder Allrad zu empfehlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbarer Baby-Urlaub!
Der Urlaub war super, das Personal stets sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Kinderbetreuung sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Skiurlaub!
Die Lage des Hotels mitten im Skigebiet ist optimal. Nach dem Frühstück konnten wir die Kinder in der Kinder- bzw. Babybetreuung abgeben und ein paar Stunden auf den Skiern genießen. Nachmittags haben wir alle gemeinsam den Wellnessbereich und den Spielraum genutzt. Ein abwechslungsreicher Urlaub, den wir im Sommer wiederholen werden! Diesmal auf Wanderwegen....:-) Vielen Dank an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Lage im herrlichen Allgäu!
Super schöner Panoramablick. Leckeres Büffet. Nettes Personal. Schwimmbad könnte etwas größer und moderner sein (der neue Babybereich war sehr schön). Tolle Zimmer mit schönem Blick.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbares Familienhotel
Schoene grosse fuer Familien geeignete Zimmer, sehr sauber, Halbpension ist hervorragend, Mittags kleine Karte (z.T. auch inklusive), viel Kinder trotzdem nicht zu laut Frueh buchen, besonders in der Saison, wunderschönes Wohlfuehlhotel, besonders - aber nicht nur - für Kinder (wir waren auch mit Grosseltern dort)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel, tolle Umgebung, für Kinder super!
Es blieb kaum ein Wunsch offen; sehr gute Qualität in allen Belangen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit Blick in mehrere Täler und Bergketten, ist einfach zugänglich und bietet die Möglichkeit für viele Ausflüge in die Umgebung. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllte alle Wünsche (besonders Attila an der Bar!). Wir fahren bestimmt wieder hin.