Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super aber insgesamt gesehen zu teuer
Schöne großzügige Anlage, geschmackvolle Zimmer, modern mit typisch bayrischem Flair, sehr sauber Preis-Leistungsverhältnis ist nur ok, wenn man das Kinderbetreuungs-Angebot voll ausschöpft. Preis für Übernachtung und Halbpension ist ansonsten überteuert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach fantastisch
wir kommen bestimmt wieder, denn es hat alles perfekt gepasst. für unsere kinder (2 und 5) war alles sehr spannend, der kindertisch mit der eisenbahn war ein absolutes highlight und wir konnten mal so richtig ausspannen. vielen dank für den tollen urlaub
Mareile(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Viel versprochen und wenig gehalten
Die Hotelanlage war sauber und der Zustand der Speiseräume vollkommen in Ordnung. Der neue Spa-Bereich ist wirklich nett gemacht. Leider ist der Pool schon sehr alt und ein wenig renovierungsbedürftig. Die Spielräume für die Kinder waren sehr freundlich eingerichtet und soweit ich das beurteilen kann auch sauber. Schade ist, dass man in ein Kinderhotel, mit einem nicht geringen Preis fährt und vor Ort wirklich vom Parkplatz, sollte er am Haus sein, bis zum Internet übers Mittagessen wirklich alles bezahlen muss.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kindgerechter Familienurlaub
Wunderschönes, freundliches Kinderhotel mit Wohlfühlgarantie. Und wirklich ein ganzer Berg für den Urlaub!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Für die Kinder gab es überall tolle Spielmöglichkeiten. Hotel liegt im Skigebiet, im Winter bestimmt super. Sämtliche Ausflugsziele sind in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Wir gehen wieder hin!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub-Erholung für alle
Ein Familotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Eltern können in Ruhe Abend essen und die Kinder werden in dieser Zeit zu kleinen Künstlern. Die Schwimm- und Reitkursangebote sind super-vielleicht könnte das ein oder andere bei dem Zimmerpreis noch inclusive sein. Ein einzigartige, ruhige Lage mit Anbindung an das Wandergebiet. Der Poolbereich ist gerade für kleinere Kinder ideal. Mal schauen wie es im Winter aussieht, denn wir kommen bestimmt wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut wunderschönes Familienhotel
Absolut wunderschönes Familienhotel. Für Erwachsene und Kinder ein Traum in jeglicher Sicht. Der erste Urlaub, der für alle erholsam und schön war. Die Lage mitten auf dem Berg ist einzigartig und das Essen sehr gut und vielfältig und tlw. ausergewöhnlich. Der Kinderclub ist spitze und der Kinderzug einmalig. Ein absolutes muß für alle Familien. Lieber etwas mehr bezahlen aber dafür ein Traumurlaub für alle erhalten ist viel mehr wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Urlaubswoche an tollem Fleckchen Erde
schönes Haus mit herrlichen Sonnenterrassen und Außenbereich, schöne Zimmer und Restaurant mit toller Aussicht, allerdings etwas verwinkelt; ich habe mich trotz Beschilderung ab und zu verlaufen bzw. bin nicht auf direktem Weg zum Ziel gekommen. super, wenn man die Zeit vor allem dort "oben" verbringen möchte, ein Paradies für die Kinder (unsere sind knapp 2, 5 und 7), ein wenig wandern, laufen gehen, spazieren (tolle Vegetation!!!), lesen, sich sonnen, saunieren... möchte. Wenn man viele Ausflüge unternehmen…
Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Für den Skiurlaub unübertrefflich ist die Lage direkt im Skigebiet (und trotzdem Anfahrt mit dem eigenen PKW möglich). Die "hauseigene" Skischule aus Gunzesried ist wirklich klasse, unseren Kindern haben die Kurse Spaß gemacht und sie haben wieder einiges dazugelernt. Zur Anlage an sich ist zu sagen, daß bedingt durch die Anbauten ans alte Hauptgebäude alles etwas verwinkelt ist und die Sauberkeit eher oberflächliche Beachtung findet. Das (neue) Family-Spa sucht seinesgleichen und zeugt von durchdachter Plannung,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Das Hotelliegt alleine auf ca. 1200m über Ofterschwang. Das Hotel ist durch einige Anbauten sehr verwinkelt, man findet sich aber trotzdem gut zurecht. Für die Kinder gab es All Inclusive und für die Eltern Halbpension, was völlig ausreichend war, da es ein sehr üppiges Frühstück gab.