Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und erholsame Woche als Familie
Tolles, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Alles ist hervorragend durchdacht, man muss sich um nichts kümmern.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großzügige Zimmer und freundliches Personal für Familien geeignet.
Sehr gutes familienhotel mit traumhaften Ausblick, tolles Essen und tolle Getränke (den alkoholfreien Wein hab ich mir gekauft) Sehr gute Kinderbereiche! Der Kinderclub hat meinen Kids nicht so gut gefallen, da dies wie Kindergarten gehandhabt wird… die Kids haben ja auch Urlaub und wollen nicht das selbe Programm wie zuhause… morgenkreis… spazieren usw. Das könnte lustiger gestaltet werden
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Spiel, Spass, Erholung und Genuss pur!
Besser kann ein Familotel kaum sein!!! Ein Traum von Anlage mit wirklich ALLEM, was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt. Die Gastfreundlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist nicht zu übertreffen. Herzlich, geduldig, ehrlich, diskret und unaufdringlich.

Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familotel Ever….
Die Beste Kombination aus Landschaft und Lage der Herzlichkeit, der Mitarbeiter und dem rund um sorglos Paket egal welches Wetter jede Menge Spaß…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub war toll
Urlaub war toll, als Familie konnten wir die Tage von klein bis gross genießen. Danke :) Bade Landschaft war das Highlight für unsren Sohn
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub im Allgäuer Berghof
Unser Aufenthalt im Allgäuer Berghof war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels auf 1.200 Metern Höhe bietet einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Alpen und sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß in der bunten Kinderwelt und im Schwimmbad, während wir Eltern die Wellness-Angebote genossen haben. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt der Aktivitäten, die…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit, es fehlt an nichts! Schon beim Check in wurden wir herzlich empfangen und das Urlaubsgefühl war direkt da. Für unsere Kinder gab es tolle Angebote und an jeder Ecke Spielmöglichkeiten. Obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war, war es nicht überlaufen. Weder auf den Spielplätzen noch im Schwimmbad war es zu voll. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel in toller Lage
Großzügiges Familienhotel mit eigenen Wellnessbereich für die Mamas und Papas Toller gastronomischer Bereich mit regionalen Produkten. Großes Angebot für die Kinder
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, haben gleich wieder gebucht
Alles war super sauber, das Essen war toll. Das Schwimmbad ist das Highlight. Wir haben gleich wieder gebucht. Würde aber mindestens ein Zimmer mit Parkett und Balkon empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Tage in einem tollen Familienhotel
Wir waren das 1. mal im Allgäuer Berghof…aber sicher nicht das letzte mal. Für uns als Familie hat wirklich alles gepasst! Es gibt sowohl bei gutem als auch schlechtem Wetter genug Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen und was zu unternehmen. Und auch die Entspannung der Eltern kommt nicht zu kurz.