Offizielle Hotel Homepage

Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Neues Lieblingshotel
Alles super! Wir kennen weitere Familienhotels in ähnlicher Preisklasse aber hier stimmt einfach alles! Wir haben nichts vermisst
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr gut. Perfekt für Familien. Hier wird einem alles geboten was man als Familie im Urlaub benötigt. Noch nie so einen tollen Wasserbereich indoor in einem Hotel gesehen. Wasser angenehm warm (auch für Kleinkinder)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Kinderhotel - Absolute Empfehlung
Tolles Kinderhotel, jede Menge Programm für die Kinder, Top Service - kommen gerne jederzeit wieder! Leider sehr schnell ausgebucht :)

Karin und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Familotel. Macht seinem Namen alle Ehre. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Sehr sauber und gepflegt. Guter Service. Leckeres Essen.
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top! Immer wieder gerne. Leider sehr weit aus NRW
Super. Wir haben die Zeit sehr genossen. Auch wenn wir im Winter dort waren. 3 Nächte reichen im Winter mit 3 jährigen Kind:)
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Für jede Altersklasse Spielmöglichkeiten und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
sehr gepflegtes Hotel mit vielen tollen Spielmöglichkeiten im In- und Outdoorbereich für Kinder. Auch die Badelandschaft ist top und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel in sehr schöner Umgebung!
Von den bisher besuchten Familienhotels sicher eines der besten in ausgesprochen schöner Lage, mit gutem Service und guter Kinderbetreuung, tollen Freizeitangeboten, mit sehr guter Gastronomie, zusätzlich Wellness und Fitness sowie organisierte Aktivitäten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel aber mit Sicherheitsmängeln
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung für Familien mit vielen Spielmöglichkeiten und gutem Essen, doch es gibt einige Mängel. Im Eingangsbereich (Abflussbereich) wird nicht gestreut, weshalb ich zweimal ausgerutscht bin – es gibt keine Warnschilder. Bei den Rutschen fehlt oft ein Kissen im Ausgangsbereich, sodass man förmlich herausfliegt; meine Frau hat sich dabei das Steißbein geprellt. Der Zimmerservice hätte etwas zuverlässiger sein können, da er trotz Buchung gelegentlich ausblieb. Kinderbetreuung machte einen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen.
Es war sehr sauber,aber sehr weitläufig und nicht immer gut zu verstehen wo man ist.Gerade für Kinder ist es etwas verwirrend gewesen.Unser Sohn war nur wenig alleine unterwegs