Offizielle Hotel Homepage

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein großes, gepflegtes, wohnliches Hotel, mit viel freundlichem Personal, vielen Angeboten für Kinder, toller großen Terrasse und sehr schom AUßen. und Innenpool.
Julia (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ok, aber man kann es besser machen
Okay, sauber, nett, aber eindeutig viel zu teuer für das was einem dort geboten wird und kein kostenfreies internet!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel
Schöner Urlaub. Sehr gutes Essen. Liebevolle Kinderbetreuung. Super freundliches Personal. Einzigartiges Schwimmbad

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft.
Traumhaft schön, das Personal ist soooo sooo lieb zu uns wie zu den Kindern! Die Einrichtung ist so schön und modern, man fühlt sich überall total wohl. Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck alles, alles ist super sauber und in einem wunderschönen Zustand! Das Essen ist eine unglaubliche Auswahl und wir lieben den Koch, ich liebe vorallem seine morgendlichen süssen Senf dipp zum Lachs. Ich habe mich immer auf das Essen schon gefreut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr schön gelegenes Hotel. Es gibt sehr viel zu unternehmen. Das Hotel ist perfekt für Familien ausgelegt. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Das Schwimmbad hat unseren Kinder sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit nochmals dort buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Alles ist perfekt auf Familien und Kinder abgestimmt. Man muss eigentlich nichts außer Kleidung mitbringen, da alles vor Ort gestellt wird (Hochstuhl, Buggy, Babybett, Wickeltisch,...) Alles sehr sauber. Schwimmbad ist super. Essen lecker und vielseitig.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel die Lage ist fantastisch mit einem großem Angebot sehr netten Mitarbeitern die stets bemüht waren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Das Essen war vielseitig abwechslungsreich und immer lecker. Aber auch qualitativ hochwertig. Unsere Teens hatten genausoviel Spaß wie die Kleine mit 1,5Jahren. Und auch für den Opa gab es ein tolles Angebot. Wir kommen gerne wieder und waren von der Ausstattung, dem Service und dem Angebot begeistert.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder!
Toller kurzweiliger Urlaub mit Familie und Freunden. Kinder sind begeistert und haben Spaß im Schwimmbad und auf den vielen Spielplätzen gehabt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum sorglos für die ganze Familie
Sehr Tolles Familienhotel, für große und kleine Gäste. Hier kann man sich erholen, wenn man möchte, die Kinder zeitweise in die Betreuung geben und sich dann im Saunabereich entspannen. Man kann die vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter individuell gestalten. Auch das hervorragende Essen ist ein kulinarisches Highlight.