Offizielle Hotel Homepage

Philipp(41-45)Deutschland
Angenehme Auszeit mit der Familie
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Freizeitangebot, saubere und gut durchdachte Zimmer sowie eine gute Küche aus. Der Aufenthalt hat auf jeden Fall gelohnt und der Familie ein paar entspannende Tage gebracht.
Benny(36-40)Deutschland
Wunderschöne Zeit mit der Familie
Unser Aufenthalt war spitze, viel Angebot für Kinder, gutes Essen, immer etwas zu tun. Die drei Tage vor Ort haben nicht ausgereicht um alles zu nutzen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal dort ist sehr freundlich und nett. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war super lecker und es hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten gegeben. Die Kuchen sind super lecker. Die Wasserwelten sind sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Es war soviel geboten das es nie langweilig war. Die Gegend rund um das Hotel ist auch sehr schön für schöne Spaziergänge mit Hund. Wir waren sehr zufrieden mit allen und es war ein schöner Urlaub.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum klasse Familienhotel!
Das Wellenbad ist sehr sehr gut! Der Infinity Pool! Die Rutschen für die Kids! Es ist einfach eine große Badewelt mit vielen Möglichkeiten, die ich so noch in keinem Familienhotel gesehen habe!!!
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und freundlich - gilt demnach auch für das restliche Personal. Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Die Wasserwelt hat vor allem unserer Kleinen sehr gefallen. Wassertemperatur war ideal!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Schreinerhof.
Felix(31-35)Deutschland
Super Hotel für die Family
Super Hotel für die ganze Familie. Kinder können ohne Aufsicht toben (Legoland, Tobeland). Die Wasserwelt inkl. Rutschen ist sehr gut. Wasser entsprechend schön warm . Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind qualitativ sehr hochwertig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum 4. mal hier und rundum ein gelungener Urlaub.!
Wir sind wiederholt hier und es war rundum perfekt . Super liebes Personal, tolle Angebote für die Kinder, tolle Wellness Oase . Es ist gar nicht möglich in 4 Tagen alles zu machen. Weniger ist mehr :)
Anjana(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Top Familienhotel, wenn natürlich auch kostspielig! Meinem Kind hat die Betreuung gut gefallen. Sauna Landschaft schön und sehr ruhig.
Dominik(31-35)Deutschland
Alles super!
Perfekt für Eltern und Kinder. Es gibt wirklich alles für die Kinder. Kinderbetreuung war super. Auszeit für die Eltern ist garantiert. Essen war mehr als klasse. Der nächste Besuch ist bereits in Planung.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Schönes Hotel in dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Unsere Kinder waren besonders vom Reitstall und der Wasserwerk begeistert. Wir Eltern von Entspannungsangebot und dem Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut fanden wir, das die Speisen auch noch richtig heiß und nicht nur lauwarm wie häufig bei einem Buffet sind. Sauberkeit der Zimmer auch sehr gut. Es gibt auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir hoffen bald wieder kommen zu können :-)