Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Familienurlaub
Es ist an alles gedacht! Ein Paradies für Kinder und somit auch für Eltern perfekt! Essensauswahl ist nicht übertrieben groß, aber alles frisch zubereitet und auf Regionalität wird geachtet. Wir waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut, kann man nur empfehlen
Die Wasserwelten sind super geeignet für Kinder. Das Essen bietet eine große Auswahl. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein Super schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist eines der besten Kinderhotels die wir kennen. Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen. Die neue Wasserwelt ist wirklich sehr schön und das Außenbecken der Hammer. Das Essen war wieder Spitzenmäßig.

Thorben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub zum ausspannen
Wir sind so gerne im Schreinerhof zu Gast! Alle sind so lieb und herzlich. Das Essen ist Mega, so viel Auswahl. Die Zimmer sind so schön eingerichtet und sauber. Man fühlt sich einfach immer wieder Pudel wohl bei euch und kann als Eltern einfach mal durch schnaufen! Danke
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kinderparadies und Entspannung für die Eltern
Ein wahres Kinderparadies. Die angebotenen Aktivitäten sind für die Kinder super, und die Eltern können dabei entspannen. Die Essensqualität war jederzeit hervorragend. Es gibt auch ein extra niedriges Kinder Buffet. Hier hat sich jemand auf jeden Fall Gedanken gemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Teuer, langweilig
Interessant, zwei meiner drei Bilder wurden gelöscht/ nicht hochgeladen. Auf den Bildern hat man gesehen, dass am Ende der Rutsche am Boden bereits der Boden nachgebessert wurde, weil dort Verletzungsgefahr besteht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal im Schreinerhof gewesen und lieben die neue Wasserwelt. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig und top ausgestattet. Das Kuxhenbuffez am Nachmittag ist hervorragend und auch bei den anderen Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Auszeit in einem Top-Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein tolles Familienhotel in sehr schöner, ruhiger Lage im Bayerischen Wald. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet, vor allem das tolle Kinderzimmer mit Sternenhimmel und Kuschelecke wurde von unseren Kindern geliebt. Die Verpflegung ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Vielfältiges Angebot mit diversen Spielplätzen sowie toller Wasserwelt! Essensangebot super und freundliches Personal! Tolles Familienhotel mit gutem Angebot bei gutem und schlechtem Wetter!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schreinerhof und waren wie immer begeistert. Das Hotel bietet die ideale Möglichkeit, auch mit Kindern einen gemütlichen und entspannten Urlaub zu verbringen, bei dem sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kommen. Besonders der Bade- und Kinderbereich sind einmalig, aber auch der Wellnessbereich mit InfinityPool und Saunen und ohne Kinder ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.