Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kinderparadies und Entspannung für die Eltern
Ein wahres Kinderparadies. Die angebotenen Aktivitäten sind für die Kinder super, und die Eltern können dabei entspannen. Die Essensqualität war jederzeit hervorragend. Es gibt auch ein extra niedriges Kinder Buffet. Hier hat sich jemand auf jeden Fall Gedanken gemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Teuer, langweilig
Interessant, zwei meiner drei Bilder wurden gelöscht/ nicht hochgeladen. Auf den Bildern hat man gesehen, dass am Ende der Rutsche am Boden bereits der Boden nachgebessert wurde, weil dort Verletzungsgefahr besteht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal im Schreinerhof gewesen und lieben die neue Wasserwelt. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig und top ausgestattet. Das Kuxhenbuffez am Nachmittag ist hervorragend und auch bei den anderen Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.

Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Auszeit in einem Top-Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein tolles Familienhotel in sehr schöner, ruhiger Lage im Bayerischen Wald. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet, vor allem das tolle Kinderzimmer mit Sternenhimmel und Kuschelecke wurde von unseren Kindern geliebt. Die Verpflegung ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Vielfältiges Angebot mit diversen Spielplätzen sowie toller Wasserwelt! Essensangebot super und freundliches Personal! Tolles Familienhotel mit gutem Angebot bei gutem und schlechtem Wetter!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schreinerhof und waren wie immer begeistert. Das Hotel bietet die ideale Möglichkeit, auch mit Kindern einen gemütlichen und entspannten Urlaub zu verbringen, bei dem sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kommen. Besonders der Bade- und Kinderbereich sind einmalig, aber auch der Wellnessbereich mit InfinityPool und Saunen und ohne Kinder ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Philipp(41-45)Deutschland
Angenehme Auszeit mit der Familie
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Freizeitangebot, saubere und gut durchdachte Zimmer sowie eine gute Küche aus. Der Aufenthalt hat auf jeden Fall gelohnt und der Familie ein paar entspannende Tage gebracht.
Benny(36-40)Deutschland
Wunderschöne Zeit mit der Familie
Unser Aufenthalt war spitze, viel Angebot für Kinder, gutes Essen, immer etwas zu tun. Die drei Tage vor Ort haben nicht ausgereicht um alles zu nutzen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal dort ist sehr freundlich und nett. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war super lecker und es hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten gegeben. Die Kuchen sind super lecker. Die Wasserwelten sind sehr schön. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Es war soviel geboten das es nie langweilig war. Die Gegend rund um das Hotel ist auch sehr schön für schöne Spaziergänge mit Hund. Wir waren sehr zufrieden mit allen und es war ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum klasse Familienhotel!
Das Wellenbad ist sehr sehr gut! Der Infinity Pool! Die Rutschen für die Kids! Es ist einfach eine große Badewelt mit vielen Möglichkeiten, die ich so noch in keinem Familienhotel gesehen habe!!!