Offizielle Hotel Homepage

Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Das Hotel lässt für Kinder keine Wünsche offen. Durch das freundliche und sehr bemühte Personal können sich auch die Eltern mal kurz ausruhen, da man das Gefühl bekommt dass die Kinder in guten Händen sind. Das Angebot ist riesig, sowohl die Spielplätze innen und außen, als auch das Animationsprogramm. Ein durchweg gelungener Urlaub bei dem trotzdem Kleinigkeiten zu erwähnen sind die man gerne als Verbesserungsvorschläge sehen kann. Das Reitangebot ist relativ teuer und man trifft bei der Reitlehrerin auf eine…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier bleiben keine Wünsche unerfülllt 🥰
Eine wunderschöne, gepflegte große Hotelanlage mit Bauernhof Reitstall und 1000 Möglichkeiten zur Kinderbeschäftigung die auch den Eltern viel Spaß macht. Die neuen Premium Zimmer sind ein Traum sowie auch das Essen war einfach ausgezeichnet! Wir kommen bestimmt wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub, Anlage hat viel zu bieten!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war köstlich, die Atmosphäre stets den Gästen freundlich zugewandt, Grüßen und Lächeln selbstverständlich. Das Freizeitangebot, besonders für die Kleinen, ist sowohl drinnen als auch draußen sehr umfassend, so dass man sich kaum Gedanken wegen Ausflügen machen muss.

Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß und Entspannung für alle
So viele Möglichkeiten für Kinder aller Altersstufen und die Eltern und alles total entspannt und unkompliziert. Die Kinder lieben die Therme und das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Wir Eltern lieben das Essen und die Gelassenheit und Freundlichkeit vor allem eben im Restaurant.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel
Hervorragend geeignete, um Urlaub mit Kindern bis 14 zu machen Picobello sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal und gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind ansprechend und kindgerecht ausgestattet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienhotel
Wer ein gutes Familienhotel sucht ist hier genau richtig. Hier wird vollstens auf die Kinder eingegangen. Es gibt ein eigenes Kindermenü ab Babyalter. Sehr viele verschiedene Spielmöglichkeiten, den Kindern wird definitiv nicht langweilig. Auch für die Eltern wird bestens gesorgt mit Sauna oder dem Skypool wo Kinder keinen Zutritt haben.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein entspanntes Wochenden
Wir waren in einem Familienzimmer und das ist einfach toll, was mir sehr gut gefallen hat, dass wie zwei Toiletten hatten, bei vier Personen nicht schlecht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Kinderhotel mit einem großen Indoor und Outdoor Angebot. Es wird nie langweilig. Die Badewelten sind ein absolutes Highlight. Essensauswahl gut. Nettes Personal. Sehr tolles Zimmer. Wir kommen wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gelungener Familienurlaub
Ein sehr gutes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung und tollen Wasserwelten (Indoor und Outdoor) für erholsame Tage. Sehr gutes und qualitativ sehr hochwertiges Essen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Toller Service, sehr freundliches Personal, wunderbares und frisches Essen für Erwachsene sowie für Kinder, Freizeit Angebot Outdoor super - drinnen perfekt! Wasserwelt ein Traum für groß und klein!