Offizielle Hotel Homepage

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für die ganze Familie
Ein toller gemütlicher Ort für Kinder und Eltern mit vielen Freizeitangeboten sowie leckerem Essen und Trinken. Wir waren schon viele Male dort - alle lieben es.
Lars Mazuga-Mönnich(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonnenpark – da wird sogar der Alltag neidisch
Wir sind nun bereits zum sechsten Mal im Sonnenpark in Willingen – und auch dieses Mal war es wieder rundum gelungen. Das Essen war hervorragend, die Kinderbetreuung wie immer liebevoll und professionell, und das gesamte Team begegnet einem mit außergewöhnlicher Freundlichkeit. Ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toller Winterurlaub daheim in Hessen
Rundum Sorglos- und- Glücklich- Paket für die ganze Familie! Schwimmbad, Indoor-Spielplätze, Zuhause-Gefühl, köstliches Essen in wunderbarer Atmosphäre!

Gesa(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Wellnessbereich und tolle Kinderbetreuung!
Tolles Buffetangebot, liebevolle Kinderbetreuung und ein wundervoller Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblingshotel
Besonders breites Angebot besonders für kleinere Kinder Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel für eine rundum sorglose Zeit. Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut Top
Auch nach 14 Jahren kommen wir gerne nächstes Jahr wieder! Wir fühlen uns als Familie hier immer sehr wohl und willkommen! Vielen Dank für die tolle Zeit !
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel
Es ist ein sehr schönes, gut durchdachtes Familienhotel mit sehr nettem Personal. Jeder kann den Urlaub nach seinen Wünschen gestalten. Im Vergleich mit anderen Familienhotels Sind wir sehr zufrieden und behalten den Aufenthalt positiv in Erinnerung.
Navina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familotel Sonnenpark
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unternehmung für und mit Kindern. Kinderbetreuung absolut professionell und liebenswürdig. Essen top!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub mit Kind
Sehr schöner Urlaub. Man merkt, dass das Konzept Familienhotel gut durchdacht ist und sehr auf Qualität geachtet wird