Offizielle Hotel Homepage

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Großartiges Familienhotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Familienhotel. Es ist unglaublich, was hier alles geboten wird von Wellness bis zum Indoorspielplatz. Alles ist sehr sauber und ordentlich und es gibt viele schöne Details. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet und das Apartment sehr gemütlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunschlos glücklich
Ein perfektes verlängertes Wochenende mit Rundum-Sorglosprogramm. Kinder unterschiedlichen Alters finden stets Beschäftigung, Eltern können entspannen oder selbst aktiv werden, das Essen überzeugt sowohl durch Qualität als auch Hinsichtlich der Auswahl, alle Einrichtungen wirken gepflegt und sauber.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel und toller Aufenthalt für die ganze Familie. Alle Familienmitglieder hatten gemeinsam und auch individuell Spass und Erholung,

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub! Unzählige Angebote für die kleinen, alles sehr ordentlich und sauber, nettes Personal und zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren rundum zufrieden, und kommen wieder
Wir waren wie immer Super zufrieden. Es gibt ein großes Gelände viel zu tun an jeder Ecke, trotzdem alles super ausgeschildert und wunderschön und liebevoll eingerichtet
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles top!
Super schönes und gepflegtes Familienhotel in perfekter Lage! Für die kleinen jede Menge Attraktionen und für die Eltern die Erholung vom Alltag. Das essen is super! Immer wieder gerne!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Laut Kinder das Beste Hotel der Welt!
Perfekt auf Familien eingestellt, mega kinderfreundlich und dabei trotzdem entspannt für die Eltern (ja, das geht wirklich 😄). Tolles aufmerksames Personal und eine Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr weg – und das sagt eigentlich alles. Ganz klare Mega-Empfehlung für Familien, wir sind Wiederholungstäter!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder !
Perfekter Familienurlaub ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Tage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Wirklich tolles durchdachtes Familienhotel. Es bleiben keine Wünsche offen! Kindgerecht, Sauber, Freundlich! Nix zu beanstanden.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum Sorglospaket
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Für die Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten - sowohl innen als auch außen. Man fühlt sich rundum super versorgt! Man kommt definitiv erholt aus dem Urlaub zurück.