Offizielle Hotel Homepage

Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Familienhotel
Der Sonnenpark ist ein tolles Hotel für die ganze Familie! Hier wurde an alles gedacht, sodass auch die Eltern entspannen können. Das Essen war hervorragend und das gesamte Team unglaublich herzlich. Unsere Kinder lieben das Spiel - und Betreuungsangebot. Absolut empfehlenswert für einen stressfreien Urlaub. Wir waren bereits 3x da und kommen definitiv wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienauszeit mit Genuss
Ein abwechslungsreiches Angebot zwischen Abenteurer, Action und Wellness. Das reichhaltige und liebevoll angerichtete Buffet war immer eine wahre Gaumenfreude. Vielen Dank an das gesamte Team.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub.
Es hat uns zum 3. Mal alles super gefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist zwar hoch preisig. Aber es wurde viel geboten und alle kamen auf ihre Kosten.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles top - wir kommen wieder!
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Gerade das Restaurant ist das Highlight. Auch unser Apartment war sehr geräumig und man hatte mehr wie genug Platz.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Großartiger Familienurlaub
Sehr gute Auswahl an Essen für Groß und Klein (1 und 3 Jahre)- leckere Auswahl an Weinen. Saubere Zimmer und sehr saubere Anlage. Für jedes Alter ist etwas an Spielmöglichkeiten vorhanden.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Luxusurlaub ,der sich gelohnt hat !
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Es hat alles gepasst . Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Essen von Früh bis Spät auf hohem Niveau . Einfach alles perfekt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles perfekt
Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Für jeden ist etwas dabei! Wir waren zu 4. Oma ,2 Kinder( 9 und 12) und ich, alle waren rundherum zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Kind
Super schönes Angebot für Kinder. Die gesamte Verpflegung ist einwandfrei. Selten so gut gegessen. Die Orientierung im Haus ist anfangs etwas schwierig, wenn man noch nie dort war. Allerdings haben wir uns ab dem 2. Tag gut zurecht gefunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel
Alles sauber, sehr gut gepflegt und hochwertig eingerichtet. Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich. Toller Spa Bereich und tolle Kinderbetreuung.
Nicole Maria(41-45)Deutschland
Familenurlaub
Das Sonnenparkhotel ist optimal auf Kinder- und Elternbedürfnisse ausgerichtet und besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Die Kinder lieben Happy,die Kletterwelten sowie die Trampoline und natürlich das Schwimmbad. Auch kulinarische Vielfalt komplettiert das Wohlfühlerlebnis.