Offizielle Hotel Homepage

Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Laut Kinder das Beste Hotel der Welt!
Perfekt auf Familien eingestellt, mega kinderfreundlich und dabei trotzdem entspannt für die Eltern (ja, das geht wirklich 😄). Tolles aufmerksames Personal und eine Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr weg – und das sagt eigentlich alles. Ganz klare Mega-Empfehlung für Familien, wir sind Wiederholungstäter!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder !
Perfekter Familienurlaub ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Tage.
Melanie(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Wirklich tolles durchdachtes Familienhotel. Es bleiben keine Wünsche offen! Kindgerecht, Sauber, Freundlich! Nix zu beanstanden.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Wir kommen immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen. Alle Familienmitglieder groß und klein fühlen sich wohl! Es wird wirklich an alles gedacht, was eine junge Familie glücklich macht.
Linda(31-35)Deutschland
Aufregendes und actionreiches Wochenende
Hier wurde an alles gedacht - Spiel & Spaß für die Kleinen. An jeder Ecke kann man sich etwas ausleihen, Toniebox, Spiele, Bücher - so reist man auch mit Baby mit leichtem Gepäck. Essen und Getränke sind qualitativ hochwertig und auch das Kids Menü überzeugt. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich und auch im Happy Club wurde sehr einfühlsam auf unser Kind eingegangen. Hier scheint erfahrenes Personal zu arbeiten. Die Angebote haben wir nicht wahrgenommen, da wir nur über das Wochenende vor Ort waren, würden…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienzeit
Ein super schönes Hotel! Es fehlt an nichts. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker, die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten. Wir sind schon zum 6. Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie
Ein perfekter Wohlfühlort für die ganze Familie. Hier muss man sich nicht zwischen Erwachsenen- oder Kinderurlaub entscheiden. Dank des tollen Programms für Groß und Klein kommt wirklich jeder auf seine Kosten und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum erholt fühlt.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Es ist das perfekte Familienhotel. An jeder Ecke gibt es etwas für Kinder und es wurde an sie gedacht. Für die Eltern gibt es überall bequeme Sitzmöglichkeiten. Die Kinder können sich frei bewegen, da das Gelände abgeschlossen ist. Der Kids Club macht eine tolle Arbeit. Insgesamt einfach der perfekte Urlaub für Groß und Klein.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Begeisterung sind keine Grenzen gesetzt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist an alles gedacht. Ein sehr gut durchdachtes Konzept und Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Das Angebot für Kinder lässt ihre Augen strahlen. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist an jeden gedacht. Ein super Hotel auch für Alleinerziehende, die durch die exzellente Kinderbetreuung und den Spielraum in dem Restaurant dort unbeschwert ein paar Stunden Zeit für sich haben und in Ruhe Essen können. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier kann jeder Spass haben
Es ist an alles gedacht. Schwimmbad, Basteln oder Klettern oder Spielplatz oder oder. Hier kommt keine Langeweile auf. Sind jetzt schon das 2.Mal