Tina Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll, ABER.......
Toll, aber mit Einschränkungen. Im Oktober fand keinerlei Animation für Kinder wie Erwachsene statt. Aber damit wirbt FIT und das Hotel selbst auch. Zudem lag ein großes Baggerschiff genau im ersten Strandabschnitt und somit auch vor dem Pool. Wären diese beiden Dinge nicht gewesen, könnten wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Nein danke einmal reicht
Massenbetrieb. Viel zu viele Leute. Schlechter Service. Beim Abendessen muss man sich alles inkl. Getränke und Besteck selber zusammen suchen. Niemals 5 Sterne .
Klaue (46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit Sonnengarantie
Tolle Anlage direkt am kilometerlangen Stand. Sehr freundliches Personal, schicke Restaurants. Zum Relaxen perfekt.
Stefan Jörg(51-55)Deutschland
Oase aus 1000 u einer Nacht am indischen Ozean
Schöne Lage direkt am Meer mit großer Poollandschaft. Das Hotel hat 3 Stockwerke, die ganze Anlage ist super weitläufig. Große Zimmer mit Balkon, wobei die Meerblickzimmer den Nachteil Lautstärke bis 12 Uhr nachts oder länger von den unsäglichen italienischen Alleinunterhaltern haben. Außerdem lässt die Hotelorga insg zu Wünschen übrig. (langer Check in nachts bei der Ankunft, verfrühter Check out nachts)
Elke (51-55)Deutschland
Ein karibischer Traum
Die Anlage des Hotels ist traumhaft . Das Essen gut . Der Service ist verbesserungsfähig ich denke sollte ein 5 Sterne Haus hinbekommen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Uns hat es sehr gut gefallen -wir kommen wieder
Wollten eine Woche Entspannung und Erholung und wir hatten 1Woche genau das. Sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Service.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes,sehr sauberes Hotel und Anlage, super freundliches Personal ,es war unser Traumurlaub und wer hier was zu meckern hat, dem kann sowieso nicht mehr geholfen werden, alle haben sich bemüht unseren Urlaub zu einem unvergeßlichen Erlbnis werden zu lassen, das Einzige was schade ist, der Urlaub ist zu Ende...
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotelanlage
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Das Essen im Hotel sehr gut und abwechslungsreich.Durch die angrenzenden Restaurants mit Themenabende einfach Spitze.
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Ein modernes, sauberes 5*Hotel direkt am Meer gelegen, mit 3 Stränden ( keine Brandung, geringe Brandung, offenes Meer). Zur absoluten Erholung. Mehrer Restaurants nutzbar auch in den anderen Hotels. Leider fehlt fussläufig erreichbar etwas Abwechslung wie ein einheimischer Souk.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmaliger Urlaub
Traumhaft schönes Hotel, welches einem das Herz schnell höher schlagen lässt. Die Strände sind unglaublich und abends schauen sogar manchmal Delfine vorbei!