Hotel ist ganz gut aber auf Zimmern viel zu wenig Platz, ein paar Nachtischschränke wären zum Vorteil. Nettes Personal, vor allem an der Rezeption die Chefin und Guest Relation.
Es gab im Urlaub rein gar Nichts was wir bemängeln könnten. Ganz im Gegenteil. Das Essen, der Service, die Zimmer und Dachterrassen, einfach das gesamte Hotel sind hervorragend! Der Strand ist auch beim überqueren der Straße sofort erreichbar. Der Urlaub war mehr als perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lambranda Cactus Garden
Wir fanden das Hotel super die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Lucia die für unser Zimmer zuständig war hat super Arbeit geleistet. Der whirlpool auf dem Dach war noch nicht fertig, dafür haben wir sofort Massagen kostenlos bekommen. Whirlpool ist inzwischen fertig. Super Ausblick von der Dachterrasse. Super netter Empfang. Der Pool unten ist etwas klein was uns aber in klaren war und uns somit nicht gestört hat. Fahre ja in solch ein Land um ans Meer zu gehen und nicht wie die Aale am Pool zu liegen. Kleine…
Der erste Eindruck war sehr gut aber der Schein trügt. Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön aber alles was dahinter steckt ist mehr als enttäuschend!
Erster Eindruck sehr modern und ein angenehmes Mittelgrosses Hotel, ideale Lage, alles gut zu Fuss erreichbar, das Personal an der Rezeptionhilfsbereit. SUPER Ausblick aus der Dachterrase im 9.Stock
Wir können das Hotel auf jedemfall weiterempfehlen
Sehr schönes neu renoviertes übersichtliches Hotel, sehr gute Lage und trotzdem ruhig. Es gibt drei Möglichkeiten zum in der Sonne zu entspannen, unten der Pool mit Pool-Bar, in der Mitte des Gebäudes und auf dem Dach gibt es eine Sonnenterrasse jeweils mit Whirlpool. Die Dachterrasse hat noch eine Bar mit wunderschöner Aussicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Wir waren schon öfters in Morro Jable und kannten die Örtlichkeiten und den wunderbaren Strand! Wir haben uns vorher informiert und wegen dem günstigen Angebot, haben wir uns für dieses Hotel entschieden!
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, auch wenn einiges noch verbessert werden sollte. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer im 7.Stock mit seitlichen Meerblick!
Die Zimmer sind modern…
Neues Hotel mit Wasser und Schimmel im Zimmer!!
Kleines Stadthotel,zentral gelegen. Zum schönen Sandstrand nur 500 Meter. Sehr schlechtes all inclusiv !!
Obwohl vier Wochen auf,überall dreckig. Bedingt weiter zu empfelen.
Wir waren hier über Weihnachten und Silvester. Dieses Hotel haben wir ausgesucht, weil es gerade erst neu renoviert wurde und wir wurden auch nicht enttäuscht. Der einzige Wermutstropfen war der Preis. Es ist schon schade, daß die Hotel es generell ausnutzen, die Preise über die Feiertage so anzuheben. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Es gibt immer Leute, die immer etwas auszusetzen haben. Das sollte man differenzieren.