Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub zum Erholen
Uns hat alles gefallen. Hotel ist gut Zentral plaziert und trotzdem ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten kurzfristig im Hotel bei der Reiseleitung buchbar und auf kurzen wegen erreichbar. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub mit Erholung
Erster Eindruck super Hotel, wir wussten wie die Lage war auch dies war ein Grund für diese Hotelbuchung.....man erkannte schon vom Bus aus das wir am Cactus Garden angekommen sind. Schöner Eingangsbereich. In der Nähe gibt es auch Wöchentlich einen Afrikanischen Mark, Klamotten, Taschen, sonstiges alles sehr Preiswert, nicht verpassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Zustand des Hotels ist perfekt, nach der Neueröffnung. Hübsche Zimmer sehr sauber. Anlage ist weder gross noch klein, sehr angenehm. Das Personal ist mehrsprachig. In der Nähe sehr viele Geschäfte für uns sehr wichtig, so dass man abends noch ein wenig bummeln kann. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Der erste Eindruck war enttäuschend aber nachdem wir dann das Hotel ganz besichtigt hatten war der Eindruck sehr gut, wir fûhlen uns jetzt sehr wohl hier. Es war einfach der falsche Eindruck auch von der lange Reise
Das Hotel ist schön renoviert worden, und hat am 1.Juli neu eröffnet, daher muss einiges noch fertig gemacht warden, aber ansosnten ist es gemütlich und erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam und net, versuchen stets vor Ort dem Gast behilflich zu sein.
Gute Lage, hübsches Hotel schön renoviert, es gibt auch Verbesserungsvorschläge aber die Renovation ist gelungen, ich kannte das Hotel noch vor Jahren, sah schlimm aus, toll was Labranda da entwickelt hat. Mitarbeiter sind nett und immer zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Freundliche Begrüssung von Public Relations sehr angenehm und profesionell. Der freundliche Empfang an der Rezeption das war super. Zentrale Lage war ideal...Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Seitenstrassig plaziert, daher schön ruhig und doch im Zentrum von Jandia