Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eigentlich kein schlechtes Hotel, aber ...
Wir kommen regelmäßig nach Jandia, nur in diesem Jahr war unser Stammhotel das „Palm Garden Aparthotel“ schon ausgebucht. Das Lemon & Soul Cactus Garden liegt ja nur 90° um die Ecke. Dadurch fehlt hier natürlich komplett der Meerblick; nur in den oberen Etagen hat man den Blick auf den Leuchtturm mit ein wenig Meer im Hintergrund. Trotzdem hat es noch eine sehr gute Lage mitten im Ort Jandia, mit kurzem Weg zum Strand und mitten in der Einkaufsstraße. Aber es gibt eine weite Anfahrt vom Flughafen.
Hotte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!!!!
Service sehr sehr schlecht. Bei der Ankunft min.5 mal erzählt bekommen das wir ja nur HP gebucht haben und ob nicht Al upgraden wollen. Essen sehr schlecht, immer das selbe essen. Das Essen war immer lauwarm und in diesem Hotel gibt es keine Gewürze. Essen 0 Sterne bzw minus Sterne, nie Gläser vorhanden ,mussten jedesmal nachfragen ob wir welche bekommen können. Im Zimmer wurden nur die Laufwege geputzt, Kaffeetassen standen mindestens 4 Tage dreckig auf dem Tisch bis sie mal getauscht wurden. Matratze Blut…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden sicherlich wieder kommen
Das Hotel ist gut geführt und sauber . Die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nahe zum Strand, sehr zentral, ruhig, schöne und gut ausgestattete Zimmer, Pool für die Größe zu klein, geeignet für Sommer- und Badeurlaub und zum Entspannen und Erholen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel nie wieder!
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, genau wie die Zimmer. Leider mangelt es an Sauberkeit und Organisation. Das Essen ist zudem eine Zumutung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer ansprechend und sauber, Personal freundlich, Gastronomie verbesserungsfähig, Abendprogramm Standardprogramm (Bingo…) leider nur in Englisch
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt gelegenes Hotel, welches etwas sten könnte
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen,dennoch total zentral und nur 5 min vom wunderschönen Strand entfernt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hab mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung nach in die Jahre gekommen. Essen ist eintönig, einfach, schnell wiederkehrend und unzureichend gewürzt. Die Sauberkeit auf den Zimmer hätte besser sein können. Das Personal was stets hilfsbereit und sehr freundlich, hierfür die Note 1. Der Pool entspricht für die heutige Zeit und für ein 4 Sterne Hotel nicht dem erforderlichen Ansprüchen. Der komplette Spa-Bereich war geschlossen, unsere Gutscheine konnten nicht eingelöst werden.
Lucie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub, wir kommen wieder
sauberes zimmer sehr sehr sehr freundliches personal sehr gutes essen wir können uns überhaupt nicht beschwerden ganz nette animateur der alles dafür tut hat die leute sich wohl fühlen die ganze bedienung die köche alles sehr sehr nett und freundlich salvatore ins, dann gibt es auch noch der deutsche Michael, die sind alle
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde es weiter Empfehlen ist einfach top
Tolle servie sehr Lecker das Essen tolle Kellner Zimmer sind OK.Wurde auf jeden Fall wiederkommen.Animation na ja fast immer nur Englisch leider.