Wir wurden für 4 Tage (zwangsweise) im Cactus Garden aufgrund der Ausgangsperre untergebracht (das Hotel diente als Sammelpunkt der übrigen Touristen von unserem Veranstalter). Damit ist es nun auch etwas schwer eine gute Bewertung abzugeben. Vorab die überwiegenden Mitarbeiter waren trotz der schweren Umstände freundlich und hilfsbereit, einzelne waren mit der Situation überfordert. Die Kommunikation mit unserer Reiseleitung war sehr schlecht, aber auch dafür kann das Hotel nichts.
Grundsätzlich macht das Hotel…
Wir waren jetzt im Juli 2020 für eine Woche dort und mussten durch Corona unsere Flitterwochen dorthin verschieben. Aber wir haben nicht 1 Minute bereut die wir dort waren. Das Hotel ist ordentlich und Sauber. Die Liegen am Pool werden nach jedem Gast desinfiziert. Auch die Maskenpflicht wird dort gut eingehalten und sollte sich ein Gast nicht daran halten wird er vom Personal freundlich darauf aufmerksam gemacht. Das Essen ist sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir AI hatten haben wir abends…
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt
Wir waren dort zur Corona Zeit im Sommer 2020 und wären ursprünglich in einen anderen Hotel. Das hatte allerdings noch geschlossen und wir wurden auf dieses Hotel umgebucht. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und das Personal war stets freundlich!
Schönes Hotel in guter Lage.
Es sind viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Der Stand ist auch schnell zu Fuß erreichbar.
Trotz der aktuellen Corona Lage haben wir uns rundum wohl und sicher gefühlt
Schlecht, sehr schlecht :(
Wie schnell ein Urlaub enttäuschen kann.
Betten werden nur alle 3 Tage gemacht,dabei aber keine frischen Laken verwendet.
Nachtisch bei jedem Essen immer der selbe (Katering) . Personal im Resturant unverschämt, frech und faul. Besonders der älteste. Anbrüllen der Gäste an der Tagesordnung, beschwerden an Rezeption verschlimmern das verhältnis zum Kellner. Wir waren kurz davor die Polizei zu rufen. Kein Trinkwasser kostenlos bei all in verfügbar im gesamten Hotel. Alle Gäste mit langen…
Terrassenförmig angelegtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und kurze Wege aufgrund überschaubarer Größe. Das Hotel war für eine Woche Auszeit zum Erholen sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert: das All-inclisive-Premium-Paket, das bei unserem Reiseveranstalter im Gesamtpreis enthalten war.
Wir sind schon viel in der welt herumgekommen und haben auch schon in vielen 4-Sterne-Hotels residiert, aber das Lemon & Soul entspricht in keinster Weise einem üblichen 4-Sterne-Hotel. Bis auf 2-3 Ausnahmen ist das maximimal ein 3-Sterne-Hotel! Mehrere 4-Sterne Hotels in unmittelbarer Umgebunng zeigen den Unterschied (Beispiel direkt gegenüber: Sentido Bougavila oder RIU Palace). Das Publikum entsprach über eine Woche unseres Aufenthaltes dem eines Partyschiffes, saufende und herumgröhlende Osteuropäer. wer hier…
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle Hochachtung für dieses tolle Personal.
Es ist nur schade das der Pool direkt am Eingang war und leider für so ein großes Hotel zu klein war.
Ich weiß nicht wie bei der Anlage und Essen 4 Sterne zusammenkommen?
Das Essen meisten lauwarm, der Essenraum eng und zu laut. Keine vernünftigen Aufenthaltsbereiche im Hotel. Pool zu klein ( nicht beheizt ).
Zu wenig Personal für die Gästemenge.