Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel im Mittelfed
Das Hotel ist 2017 renoviert worden was die Ansicht von vorne auch bestätigt. die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr freundlich und kompetent
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges und gepflegtes Hotel in zweiter Reihe
Das Hotel Lemon & Soul Cactus Garden ist ein sehr gepflegtes und renoviertes Hotel in zweiter Reihe, ideal geeignet für Ruhe suchende Urlauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Es ist ein, im Vergleich zu den Resorts, kleines, modernes Hotel am Rand von Morro Jable. Wir wollten nach Abgabe unserer Bachelorarbeiten etwas entspannen und Sonne tanken. Dafür hat sich das Hotel super geeignet, da wir schnell am Strand waren und kurze Wege hatten. Außerdem war es abends angenehm ruhig. Obwohl wir mehrfach gefragt wurden, ob wir uns verbucht haben, da wir weit unter dem Altersdurchschnitt lagen, hatten wir eine tolle Zeit.
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub ever!!! Wir kommen wieder =)
Perfekte Lage. Einkaufsmeile und Strand nahe. Super toller Strand mit glasklarem Wasser. Hotel sehr sauber. Personal immer freundlichen. Tolles Buffet morgens, mittags und abends. Nichts zu meckern!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite Reihe lässt sich nicht wegrenovieren
Hotel in der zweiten Reihe kann man halt nicht wegrenovieren. Der Ausblick ( z.B. vom Pool aus) auf die heruntergekommene Rückseite des Hotels Palm Garden ist eher unschön.
Thilo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auf jede Fall zu empfehlen
Sehr schönes in 2017 komplett renoviertes Hotel... Zentrale Lage in Jandia... Man kann zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichen
Jochen Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder nach Corona
Hotel mit super Dachterasse mit tollem Blick auf's Meer. Meerblick auch aus dem Jacuzzi. Lauschige Hoztelbar in der 5.Etage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal zuvorkommend. Einzig negativ ist der Animateur zu erwähnen, der laut, distanzlos und nervtötend war.
Petra Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir kommen wieder!
Relativ kleines Hotel mit traumhafter Dachterasse im 9.Stock (Traumhafte Sonnenuntergänge) in ruhiger Lage mit super freundlichem Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es erfüllte unsere Erwartungen. Die Entfernung zum Strand entsprach nicht ganz der Reisebeschreibung. Für 2Liegen und 1 Sonnenschirm, mußte mann am Strand stolze 13.50 € pro Tag berappen. Das fanden wir etwas zu teuer.