Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Waren aufgrund der schlechten Bewertungen etwas unsicher. Wurden bzw werden grade aber vom Gegenteil überzeugt. Zimmer super schön, Essen ist super lecker, die Dachterrasse sind super und das Personal ist sehr gut immer hilfsbereit lieb und freundlich. Schade nur das sich niemand an die kleiderordnung im Restaurant hält. Sandalen mit Socken, Badehosen und Adiletten sind leider an der Tagesordnung. Hier müsste das hotel mal durchgreifen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Es war in allen Bereichen Top Wier kommen wieder Die Abendunterhaltung könnte etwas Ideenreicher sein Da viele ältere Gäste hier sind ist dies auch nicht so einfach
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Keine Kinderanimation obwohles in der Beschreibung und im hotel steht. Es war eun grund weshalb wir das hotel gewählt haben. kein 4 sterne hotel
Gisela Rita und Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Sonnenklar TV und nie wieder Labranda -
Der erste Eindruck war wie aus den bei Holidaycheck zu sehenden Fotos und Video, mehr weniger, denn uns wurde bei Sonnenklar TV anders verkauft, All In als All In, Animation ein dementsprechendes Niveau, hier im Cactus gleich Null, wenn was für Kinder, das Essen minimal, die Lage war ok, die Zimmern tja modern aber es fehlte an vielen Details wo hier leider nicht angeboten werden aber verkauft werden, als auch damit geworben, keine Minibar, Wasser musst du Dir selber zahlen 1 €, kein Room Service, sogar für eine…
Miodrag(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würden kein zweites Mal das Hotel buchen
Man bekommt nicht das Zimmer was man gebucht hat .Wir hatten das Zimmer Deluxe gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Fenster.Die Eingangstüre zum Zimmer war eine Balkontür wo alle anderen Gäste vorbei gingen.Freche Mitarbeiterin die uns für mehr Geld ein anderes Zimmer geben wollte. Über 1Stunde mussten wir warten .Es gibt in diesem Hotel keine Zimmer Deluxe nur Standard Zimmer .Wir haben extra mehr bezahlt da wir dieses Deluxe Zimmer haben wollten .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne in einem unpersönlichen Hotel
Keine 4 Sterne wert! Der 1. Eindruck täuscht. Alles offen gebaut, es zieht überall! Der Aufenthaltsbereich im Winter ist viel! zu klein. Die Begrüßung beim Check in ist freundlich. Dann aber ist es vorbei mit Freundlichkeit! Bis auf ganz wenige Ausnahmen kennt das Personal kein Wort der Begrüßung oder etwas Verbindlichkeit, man kommt sich vor wie ein "Trottel" der sein Geld dort hin bringt und die Jobs erhält! Das Beste in dem renovierten Hotel sind die Betten! Das Essen ist eine Katastrophe. Man kann dazu nur…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man machen, aber Halbpension reicht
Das Hotel ist gut. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommen, die Zimmer groß und die Lage gut. Nur Essen und Getränke sind meiner Meinung nach ausbaufähig.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, preiswertes Hotel ohne Ecken und Kanten
Das Hotel Labranda Cactus Garden machte es mir schwer, eine Bewertung abzugeben. Es drängt sich nicht auf, es ist einfach da ohne irgendwo positiv herauszustechen, aber auch ohne Punkte, die einem den Urlaub vermiesen würden. Es ist geeignet für Urlauber, die eine saubere und ruhige Unterkunft zu schätzen wissen, Freundlichkeit seitens des Personals erwarten und einfach einen stressfreien Urlaub auf Fuerteventura erleben möchten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Schönes ,modernes Hotel mit super tollen Angestellten. Wir haben uns ab der ersten Minute in diesem Hause wohlgefühlt. Es ist für mich der fünfte Fuerteventura Urlaub und ich wurde in diesem Hotel nicht entäuscht. Würde sofort wieder buchen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel entsprach unser Bedürfnis
Schönes Renoviertes Hotel, helle Zimmer kurze Wege zum langen Sand Strand Freundliches und Zuvor Kommendes Personal Wir kommen bald wieder