Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel - nie wieder, max 2 Sterne verdient.
Doppelzimmer deluxe war eine Katastrophe. Balkon auf dem Gang im Innenhof. Kein Fenster nur Eingangstür zum Zimmer. Wir haben nich nie so schlecht gewohnt. Essen sehr schlecht, nur die Pizza schmeckte. Kleiner Pool, man kann nirgendwo schön sitzen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder, buchen gleich wieder
Tolles Hotel im Süden Fuerteventura, Traumhafter Meerblick. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, freundliches Personal. Nur ein Punkt; Zimmerkategorie : wir werden bei unserem nächster Aufenthalt nur Junior Suite buchen, ansonsten ein sehr super mega toller Urlaub. Nochmals soll erwähnt sein, dass alle Mitarbeiter super freundlich sind und sehr zuvorkommend. Wir haben uns immer rundum wohl gefühlt, vor allem im Restaurant und an den Bars – vielen Dank an Maitre und sein Team! Vielen Dank an die Rezeption und Team…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Hotel im Zentrum von Jandia. Gutes Buffet. Die Lage direkt am schönen Sandstrand, nur 10 Minuten Gehweg! Es gibt neben dem Poolbereich noch 2 Dachterrassen mit Jacuzzi. Somit verteilen sich die Gäste entsprechend und es ist immer ein Plätzchen zu finden. Alles in allem ein schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert
Am besten Deluxe Zimmer buchen,die sind sehr schön und groß.Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Und werden auch Mal wiederkommen.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bei solchem Wetter ist das Hotel Nebensache
Die Lage des Hotels war, im Vergleich mit anderen Einrichtungen im Ort nahezu ideal. Man konnte den Weg zum Strand mit einem Gang durch die Shopping Meile verbinden und war in einigen Minuten am Strand. Eventuell sind die bewerteten vier Sterne etwas hoch gegriffen, hier insbesondere Größe und Ambiente des Pool bereiches , die Gestaltung des Speiseraumes oder die Anzahl der jeweils geöffneten Bars, wogegen wieder die wunderbare Dachterrasse mit toller Aussicht und zeitweilig ( zeitraum Nov. Dez.) geöffneter Bar…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Top-Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Wir werden in 2019 zum 3. Mal wiederkommen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Badeurlaub absolut empfehlenswert
Sehr hell und modern eingerichtet. Für Badeurlaub ideal, weil nach kurzem Weg der herrliche Strand erreichbar ist. Ruhig und doch sehr zentral.
Horst & Rosy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein 4-Sterne-Standard
Hotelzimmer sauber, täglicher Wechsel Handtücher, Balkonmöbel unbequem, Gläser fehlten im Zimmer musste 3 x angemahnt werden, Eingangstür verzogen nicht dicht, bei windigem Wetter und offener Balkontür ist Durchzug angesagt, trotz Klimaanlage recht kaltes Zimmer, lt. Nachfrage kann die Klimaanlage nicht wärmen, hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, Das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard, 3 Sterne wären angemessen
Sami V. & Thomi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haben Besseres erwartet, wir waren enttäuscht
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2 Stunden war jedoch sehr interessant da man viel von der Küste und die anderen Orte sehen kann. Die Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke . Der Strand nach ca. 10 Minuten zu erreichen, aslo Lago ist I.O. Das Essen ist für das bezahlte oder anderen Hotels, selber Kategorie sehr eintönig und geschmacklos. Die Getränke Auswahl viel zu gering, ausserdem ist ein No Go, für Getränke zu bezahlen wo eigentlich im All In inbegriffen waren; an den Bars das ewige anstellen an…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes familiäres Hotel mit Weiterempfehlung
Kleines familiäres Hotel, alte Bau-Substanz, frisch renoviert, mit tollem Service in Strandnähe, sehr zu empfehlen