Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist schnell zu erreichen. Ich hatte ein Deluxzimmer gebucht. Wir bekamen eines mit Terrasse im 3. Stock. Dort hätte ich keine Nacht verbracht. Die Terrassentür war gleichzeitig das Fenster zum Innenhof. Dort hätte eigentlich jeder vorbeispazieren können. Ich kann eigentlich nur eine Buchung der Juniorsuite empfehlen. Nach Umbuchung bekamen wir eine Juniorsuite und der Urlaub konnte beginnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel, wir waren beide rundum zufrieden. Besonders positiv war das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. An der einen oder anderen Ecke gubg es jedoch noch verbesserungsbedarf, z.B. mehr Bars öffnen, Besteck im Speisesaal schneller auffüllen...
Recht hübsche, gut gelegene Anlage, auch die Renovierung scheint von Aussen gelungen, jedoch nur von Aussen; das All-In inclusive Angebot war aber enttäuschend, bezahlen muss man trotzdem für Gewisse Getränke, seltsamer All In in Labranda. Das Essen war meist nur lauwarm. Ein sehr kleiner Pool, un der Kinderpool lächerlich. ln der Nähe undd gegenüber gibt es andere/mehrere Hotels; wo jedoch im Preis und Leistung viel besser waren (wir hatten Zeit uns noch vor Ort zu erkundigen). Wir sind aus Südamerika gereist,…
Renoviertes Hotel in guter Lage, zum kilometerlangen Sandstrand braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß und ca. eine halbe Stunde entlang der Strandpromenade nach Morro Jable. Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Mietwagen.
Leider hat das Hotel im Innenbereich zuwenig Sitzplätze um bei kühlen Wetter nach dem Abendessen noch gemeinsam zusammen zu sitzen ( vor allem da die Dachterrasse inkl. Bar aufgrund der Wetterlage an einigen Tagen gesperrt war).
Hotel wurde 2017 renoviert. Es liegt an einer ruhigen Nebenstraße und der Strand, Geschäfte, Restaurants und Morro Jable sind gut zu erreichen. Speisesaal ist klein, so dass die Tische seng zusammenstehen. Störend ist auch die Lautstärke. Die Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Gesamteindruckes. Ich werde das Hotel nicht wieder buchen.
Der Aufenthalt auf der Dachterrasse mit anschließendem Sonnenuntergang. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sauber, freundliches Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Zentral gelegen ! Transfer ca. 2-3 Stunden, kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Uns wurde bei der Ankunft leider keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten, wir kamen sehr spät und müde an, meine Frau ist schwanger und war kaputt von der Flughafenfahrt; so mussten wir am späten Abend unser Zimmer mit 4 Koffern selbst finden, das fanden wir nicht sehr positiv für ein 4 Sterne Haus, wir kennen dies ganz anders. Somal ein Minus.
Das Hotel ist sehr nah und zentral positioniert, soweit i.O. mann ist schnell am…