Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Erholungswert,gerne wieder
Die Zimmer sind großzügig,sauber und sehr ansprechend. Personal sehr freundlich.Ruhige Lage,trotzdem schnell am Strand und der Promenade.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bei Labranda mehr Schein als Sein
Hier wurde mit Gewalt in kurzer Zeit , halbes Jahr, ein altes Gebäude, renoviert. Beim 1. Regenschauer sammelte sich das Wasser Roofgarden 6 Etage. Wir wohnten in Zimmer 811 . Über uns 9 Etage Whirlpool, ganze Nacht wurde der Pool gehört. Nachts durch Gebläse hohe Geräuchentwicklung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder Labranda
Neu- oder Wieder- Eröffnung nach Renovierung. wurde angepriesen wie Walldorf Astoria, ist aber tatsächlich bessere Jugendherberge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage mit kleinen Schwächen
Wir waren mit Familie 10 Tage im Juli da. Positiv: Empfang war sehr freundlich, sehr schöner Sandstrand und in ca. 5 Minuten erreichbar. Die Idee mit den Dachterrassen und die obere Bar, top. Das Essen war echt lecker und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Zimmer mit Meerblick sechste Etage super. Personal alle sehr freundlich. Negativ: Poolbereich ist leider zu klein, für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut. Wir mussten abends für Getränke leider lange anstehen, die Atmosphäre fanden wir dann schon…
Renate(61-65)Deutschland
Urlaub in Fuerteventura
Da das Hotel sehr offen ist zieht es an allen Ecken und Enden das besonders im Winter zutrifft. Eine Heizung gibt es auch nicht so waren es um Februar nur 18 Grad auf dem Zimmer und im Aufenthaltsraum.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gibt sich Labranda mit mittelmäßig zufrieden?
Das Hotel macht von außen einen guten modernen Eindruck.Störend das verfallene Hotel daneben.Durch die teils offene Bauweise hat es in den Gängen überall sehr gezogen. Es gibt außer dem Poolbereich zwei Sonnenterassen, die wir auf Grund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich habe das Hotel schon mehrfach weteremphohlen
Gepflegtes, neu renoviertes, in Strandnähe gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das große und freundliche Zimmer hat uns ebenfalls beeindruckt.
Kati(31-35)Deutschland
Nett für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Busfahrt dauert leider über 2 Std wegen der Anfahrt der anderen Hotels. Das Hotel selbst ist gepflegt und recht neuwertig. Die Gäste sind etwas älter und größtenteils deutsch. Safe kostet extra 2,50 Euro pro Tag und Pool-Handtücher 10 Euro Kaution pro Stück. Den Spa-Bereich kann man sich schenken - ist winzig. Das Essen ist in Ordnung aber leider wenig abwechslungsreich. Schmerzlich vermisst habe ich spanisches Essen. Keine Tapas, keine Paella, keine landestypischen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war rund rum ein gelungener Urlaub!
Das Hotel hat eine Top- Lage. Für unseren Reisegrund war es perfekt. Sommer,Sonne, Erholung, Abschalten alles ist dort möglich.
Dr. Höll / Hentschel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben.
Wir waren mit dem hoch engagierten und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir werden Sie gern weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.