Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Huy Essen pfui
Das Hotel ist sehr schön renoviert die Zimmer sind auch sehr gut das große Manko ist das Essen es fing mit dem Frühstück an und hörte mit dem Abendessen auf alles was vorbereitet war war eiskalt einzeln nur das frisch zubereitete hatte die richtige Temperatur das Management wusste laut Reiseleitung Bescheid und hatten nach 14 Tagen unseres Aufenthalts keine Veränderung daher sind wir zehn Tage lang Mittag wie abends auswärts essen gegangen
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda Hotels mit 4 Sternen, immer wieder
Das Hotel hat mich angenehm überrascht. War sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Verpflegung (A.i.) Verstehe manche Kunden nicht, die immer wieder was auszusetzen haben.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach Super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Der Services war sehr gut. Die Auswahl beim Essen war gut und reichlich. Alles in allem war es für mich super.
Olaf & Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht noch einmal, muss nicht sein
Das Hotel ist gut zum Entspannen , wenn man ein schönes Zimmer erwischt, aber bitte ein Standard Zimmer als Deluxe zu bezeichnen ist eine Frechheit und danach noch mehr Geld verlangen für eine andere Zimmerkategorie? Ausflügen werden angeboten. Gute Hotellage. Das Personal, was uns betroffen hat war schlecht alles sesonarbeitet die Rezeption katte keine Lust, Kellner ebenfalls einfach nur schlecht gelaunt, und das sieht man, ausser wenige Ausnahmen. Kein 4 Sterne Hotel.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr guter Gesamteindruck
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels und der Zimmereinrichtung sehr zufrieden. Die Dachterrasse ist sehr gut angelegt. Der Ausblick ist sehr schön. Die Verpflegung zu den einzelnen Mahlzeiten war sehr abwechselungsreich.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Designe
Freundlich und sauber. Der Service ist sehr gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, schmeckt aber sehr gut..
Katharina und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe Erholung Sonnenterrassen
wir waren im Feb./März 1 Woche dort und es hat uns gefallen. Darum haben wir im Okt. wieder 1 Woche Auszeit genommen und waren wieder sehr zufrieden.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes, neues Hotel im Zentrum mit kurzen Wegen
Wir haben im November 12 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten eine Juniorsuite im 8. Stock mit herrlicher Aussicht, der Aufzug funktionierte immer. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Silvana & Melinda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel um schöner Urlaub zu verbringen
Mitelgrosse und gepflegte Anlage mit umfangreichem Angebot direkt in Jandias Zenturm. Reichlich Liegen am Strand und auf den Terrassen, ebenfalls im Poolbereich. Überall sauber. Im Spa-Bereich top Angebot. Nettes Personal, wir waren angenehm überrascht, also nichts zu beanstanden, und warden wieder kommen!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Personal
Hotel in guter Lage Freundlich und Hell Saubere und Helle Zimmer Aufmerksames und Freundliches Personal Super Essen Die Erwartungen waren zu 100% Eingetoffen Besonderen Dank an Particia Wir kommen mehrmals Wieder!