Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistung passt
Wir haben unseren Urlaub im September 2017 für eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es war alles soweit gut bis auf Ein paar Ausnahmen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Apartement Hotel Lohberg
tolle Anlage, auferksames, freundliches Personal, das alles gibt, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage, ideal für Skiurlaub
Sauberes, familienfreundliches Hotel. Großzügige Wohnungen mit interessanten Schnitt. Kinder finden das Zimmer unter dem Dach besonders spannend. Küche ist mit dem notwendigsten ausgestattet. 15min zum Skigebiet Arber. Wildpark gleich ums Eck.

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub - gutes PreisLeistungsVerhä
Schöne Apartment-Hotelanlage. Vor allem für Familien TOP geeignet. Kinder können in der großen Garten- und Wiesenanlage toben und spielen. Hotel sauber. Abendessen in Buffetform abwechslungsreich und gut. Immer ein Kinderessen dabei. Zu Mittag gab es, wer möchte, stets das Angebot für einen Mittagssnack (Suppe). Frühstück mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten. Jeden zweiten Tag Frühstückseier. Jeden zweiten Tag Weichkäse und Leberwurst. Ansonsten reicht die Palette von Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Nutella…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Manches kann verbessert werden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Speiseraum hell und eine tolle Aussicht. Apartment könnte etwas sauberer sein, besonders der Hausgang wurde die ganze Woche nicht geputzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das 9. und 10. Mal: Wir werden es sehr vermissen!
Es war im Juni der neunte und zehnte Aufenthalt in dieser sehr schönen Hotelanlage. Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Man fühlt sich wirklich, wie zuhause, lediglich in neuer Umgebung. Frau Wiesbeck und ihrem Team, möchten wir für die langjährige Gastfreundschaft unseren herzlichsten Dank aussprechen. Leider steht die Anlage ab 1. August unter neuer Leitung. Ich glaube nicht, dass es wieder so sein wird, wie es war.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel
Das Hotel liegt sehr schön ist aber etwas in die Jahre gekommen. Es besteht Investitionsstau. Die Appartements sind sehr geräumig aber bedürfen ebenfalls einer Renovierung des Mobiliars und des Fernsehers da noch Röhrenfernseher.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisleistungsverhältnis passt auf alle Fälle
Preisleistungsverhältnis stimmt. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Erholung ist vorprogrammiert. Super gelegen zu vielen Ausflugszielen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ältere Ferienanlage in guter Lage in Lohberg
Ältere Ferienanlage in Lohberg . Die Zimmer sind doch schon sehr veraltet und abgewohnt . Der neue Besitzer ist freundlich und offen für Reklamationen. Frühstück ist ausreichend aber nicht so der Reißer . Brötchen etwas trocken , Auswahl etwas mager . Abendessen ist Hausmannskost die der Koch aber lecker zubereitet. Bier , Wasser und Tischwein sowie Saft ist inklusive. Die Ausstattung des Speisesaals ist eher ungemütlich . Unbequeme Stühle und altes Mobiliar . Wir haben es einmal ausprobiert , war leider…
Fred Hinrichs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein schönes, sehr sauberes 2-Zi-Appartment mit Dachterrasse im Haupthaus, Flachbildschirm, Küchenzeile mit Geschirrspüler, schöner Aussicht auf den Osser, nettes Personal und gutes Frühstück und Abendessen inkl. Getränken. Der Mittagsnack war nicht so lecker, war ein Gericht wie Suppe oder Auflauf. Aber wir wollten ja auch zum Wandern. Schöner Ausgangspunkt zu ganz vielen Wanderungen, unbedingt die Wanderkarte kaufen. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen, tolles Preis-Leistungsverhältnis.