Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Etwas ältere aber gepflegte u saubere familien- u haustierfreundliche Anlage in guter Lage. Mit tollem Personal u spitzen Küche! Preis-Leistung absolut Top!
bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unsere erwartungen wurden getroffen
tolles Hotel, mit freundlichem Personal, richtig schönes, geräumiges Zimmer und ganz leckerem Essen, überraschenderweise viele Kinder, die sich auf dem Kinderspielplatz austoben konnten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir finden das Hotel gut Zimmer waren super ausgestattet 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub im Schnee
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Gutes Essen, trotz Aufbackbrötchen zum Frühstück.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen schlecht - App. in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist gut jedoch sind die Appartements sehr in die Jahre gekommen. Schade um den Parkettboden. Alles ziemlich hellhörig - Dusche/WC vom Nachbarn DEUTLICH hörbar. Vorhänge, hmm... ohne Worte. Parkplatz und Weganlagen sind bei Nässe matschig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder !!
Renovierungsbedüftiges Hotel in guter Lage. Mittelmäßiges Essen, mangelnde Hygiene im Zimmer. All inklusive light der größte Witz!
Nilorac(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fürchterliches Hotel, nichts für familien !
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen ! Der Spielplatz ist Lebensgefährlich! Da muss unbedingt was getan werden ! Die Zimmer sind total runter gewirtschaftet, die Kissen kann man als solche nicht betiteln, das Bettzeug roch nach Keller, überall waren Spinnweben! Der Hochstuhl in dem unsere Tochter sah’s, war eine Frechheit, die Schrauben waren nicht befestigt sondern nur rein gesteckt. Die Saftbar hat nichts mit Saft zu tun sondern ist Sirup mit Wasser - ungenießbar ! Das Wellnessangebot ist Hals…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal, das auf Wünsche der Gäste prompt reagiert. Frühstück und Abendessen waren ansprechend angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Lobenswert sind auch die tägliche Happy Hour - 50% auf alles und die recht preiswerten zusätzlichen Wellnessangebote. Die Sauna war o.k., der Fitnessraum war nutzbar, sollte aber besser gewartet werden. Das für 2 Personen recht große Appartement hatte eine Terrasse mit schönem Ausblick auf die Landschaft, war aber nicht wirklich perfekt…
Helmut & Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Abseitslage, teilweise etwas veraltet
Etwas abseits gelegenes Hotel, Zimmer alt und unser zumindest etwas renovierungsbedürftig, Personal nett und freundlich, etwas überfordert bei der Ankunft, Chef ist Rauche und hat unter dem Balkon geraucht, das war morgens nicht so schön
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SCHÖNES Hotel für einen Familien Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Preis-leistungsVerhältnis gut. Gut bürgerliche leckeres Essen. Für Wander-kurzurlaub mit Kindern gut geeignet.