Appartment mit Doppeltbett in einer Schlafkammer, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht - kein Licht auf dem Weg zum Speisesaal, Speisesaal 18 Grad bei Außentemparturen von 5 Grad, Essen stark gesalzen, aber abwechslungsreich, Saftbar = Sirup mit Wasser, Schimmel an den Fenstern, sowohl im Speisesaal als auch im Appartment, Couch an der Rückenlehne nicht gepolstert, Parkettboden stark verkratzt und schmutzig, Kühlschrank lief ständig, da total vereist, Wege und Parkplätze in der Anlage matschig,…
Eine Anlage mit Potential. Zimmer sind sauber. Die Außenanlagen vorhanden, aber leider nicht gepflegt. Für Ausflüge ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt- Tierpark fast vor der Haustür.
Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt.
Die Appartementanlage entspricht mehr einer kleinen Siedlung als einem Hotel. Das Hotel liegt abgelegen ist aber für Ausflüge durch den Bayern Wald, dessen Berge und Tschechien ein guter Ausgangspunkt. Ideal für Wanderungen
Wir hatten f.10 Tage über Weihnachten gebucht. Bei Ankunft im Hotel wir alleine. Wir hatten App.Ai gebucht.Die Zimmer eisig kalt. Nach Rücksprache:er war in Urlaub und hatte Heizung erst eingestellt.Fußbodenheizung braucht seine Zeit.Im Restaurant saßen wir mit Winterjacke und zum Schlafen zogen wir dicke Strümpfe und Pullover an. Chef sagte, morgen ist es warm bei ihnen. Morgens genau so kalt und auch beim Frühstück. Wir hatten Bufett gebucht, bekamen wir aber nicht. Nachdem es am Nachmittag immer noch kalt war,…
Haben ein sehr ordentliches Appartement mit Fußbodenheizung bekommen. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut. Sehr schöner Ausblick. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Da ich vor 3 Jahren schon mal hier war, allerdings noch unter anderer Leitung, wollten meine Kids gerne wieder in diese Ferienanlage.
Durch die neue Leitung muss man deutlich sagen wurde der erste Besuch weit übertroffen.
Die Küche wir hatten all inclusive light war sehr gut weit besser als damals, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Selbst bei einer Erkrankung meiner Tochter wurde mir sofort mit Mediamenten geholfen.
Das Preis Leistungsverhältnis war hervorragend.
Alles sehr sauber, Personal und Chef sehr freundlich, Saunabereich sehr schön.Hotel etwas sehr abgelegenen, dafür Ruhe pur. Essen sehr gut und reichlich,zum Frühstück alles ausreichend vorhanden.
Haben unseren Familienurlaub hier sehr genossen: freundliches Appartement, gutes Essen, Sauna, Spielzimmer... und eine tolle Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für diesen wundervollen Urlaub!
Ja, das Mobilar ist was in die Jahre gekommen. Aber es ist viel Paltz da und alles vorhanden, was man für eine guten, erholsamen und schönen Urlaub braucht!