(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für ruhige Ferien
Das Zimmer war gross und sehr sauber. Das Essen hat lecker geschmeckt. Das FrühstücksBuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr nette Bedienung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl
Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super lecker und die Umgebung einfach traumhaft. Wir kommen gern wieder...
Kat(41-45)
Ein tolles Familienhotel
Wir lieben das Hotel und die Ferienwohnungen. Alles ist sehr persönlich und so viele gratis Zubehöre - einfach toll.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienhotel Barmsee, wir kommen mal wieder
Das Hotel Barmsee war für uns eine Woche lang zentral und einfach nur schön gelegene Basisstation für unsere Motorradtouren in die traumhaften Landschaften Oberbayerns und Österreichs. Der Service war einwandfrei, das Team sehr nett und fürs leibliche Wohl sowie das tägliche Tourabschlußbier wurde trefflich gesorgt. Wir werden gern wiederkommen
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Die Lage ist toll (Blick), das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich, das weibliche Personal ist ganz außerordentlich freundlich und bemüht, dem Gast alles recht zu machen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nicht mehr, schade für Krün
Von außen ganz nett. Innen ist die Zeit stehengeblieben. Landschaftlich sehr schön gelegen. Personal war unauffällig
Claus (51-55)Deutschland
Freundliches und familiär geführtes Hotel
Freundliches Hotel in Krün mit angeschlossenem Badesee in prächtiger Bergwelt mit einem wundervollen Blick ins Karwendel
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel ...
Traumhaft gelegenes Ferienhotel mit umliegenden Ferienwohnungen. Ein tägliches Highlight ist das überragende Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter allesamt höflich und vor allem Kinderfreundlich.
Tanja(31-35)
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns im Hotel Barmsee sehr wohl gefuehlt und danken der Familie Kriner und der ganzen Belegschaft fuer ihre Gastfreundschaft. Macht weiter so!
Gunther(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches gepflegtes und freundliches Familienhotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung mit tollem Blick in das Karwendel