Vera(46-50)Deutschland
Ideal für Kurzurlaub - auch mit älteren Kindern
Toller Kurzurlaub an der Ostsee im Februar! Sauber, geräumige Fewo für 5 Pers., wetterunabhängig, freundliches Personal
Nicole(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub war und ist für uns immer am Weissenhäuser Strand Erholung und Entspannung pur. Aber auch diesma gibt es zwei Sterne Abzug weil das Zimmer nicht so Sauber war wie ich es mir vorstellen würde. Wir kommen trotzdem wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz OK -- unsere Erwartungen waren evtl. zu hoch
Die komplette Anlage macht keinen besonders einladenden Eindruck. Es wird zwar an einigen Stellen gearbeitet, aber im großen und ganzen fehlt die Gemütlichkeit und das Urlaubsfeeling.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rauchfreie Appartments - das ich nicht lache !
Sind zum mehrfachen Mal hier- meine Tochter liebt es - der Strand - die Strandreitschule - Dschungelland - das Badeparadies ...... Echt ein Traum für Kinder. Nur was gerade in diesem Urlaub abgeht- geht gar net ..... Sie und ich mögen es gar nicht - das es nicht mehr möglich ist - das Appartment zu Lüften - weder morgens - noch abends - noch Nachts !!!! Rauchfreie Appartements ! Von wegen - siehe Bilder !!!! Jetzt springt sogar dauernd der Rauchmelder an ! 1. Meldung an Service: Naja die Raucher müssen ja auch…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein(fast)perfekter, aber rundum zufriedener Urlaub
Es ist großartig. Die vielen Freizeitattraktionen, das weitläufige Gelände, der wunderschöne, sauber gehaltene Strand..alles fußläufig gelegen und für jede Jahreszeit und jedes Wetter genug Angebote direkt vor Ort. Die Unterkünfte selber sauber , hell und freundlich eingerichtet, das Personal stets nett und freundlich, schön auch die tolle Vogelvoljähre im Eingangsbereich, das Jungleparadies der Wahnsinn.. viele Geschäfte und gleich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auch die Parkplätze in ausreichender Anzahl…
Melanie(41-45)Deutschland
Kurzurlaub gelungen.
Es ist toll das man so viel machen kann u die Kids viel Spaß haben. Wir hatten eine Doppelhaushälfte u die war funktionell eingerichtet aber verdammt altbacken. Absolut nervig ist das Parkplatzproblem. Es ist katastrophal.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für alle Altersgruppen
Ich bewerte ihn im Bezug auf meine Schwiegereltern die kein Internet haben und waren rund um zufrieden und begeistert, deswegen würden wir gerne auf mit selbst nächstes Jahr ausprobieren
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein Paradies für Kinder
Das Personal im Bereich Möwenbräu sowie in der Spa Abteilung empfanden wir als unfreundlich und eher genervt. Die Massage war für meine Begriffe ( selbst seit über 20 Jahren in der Physiotherapie tätig) unterste Kategorie!! Wir kommen jedoch gerne wieder, lassen beim nächsten Besuch die Spa Abteilung und die Halbpension weg. Ansonsten schöne Anlage,gute Unterkunft, für Kinder ein Paradies.
Thomas(31-35)Deutschland
toller Urlaub mit der Familie
Wieder einmal eine tolle Woche für die gesamte Familie. So viele Aktivitäten und den Kindern hat es super gefallen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub für die ganze Familie
War alles top und gut durchdacht! Hatten einen tollen Familienurlaub, für Kinder ein wahres Paradies! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Bei der Anreise hat alles prima geklappt und es ging alles sehr schnell. Und kaum waren wir da fing der Spaß an!!!