Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön für Familien mit Kindern
Sehr schön gelegen, Strandnah und sehr Zentral alles zu erreichen (Schwimmbad, Dschungelland) Viele Aktivitäten werden auch angeboten die man machen kann.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Es war schön aber leider viel zu kurz, das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich, es muss allerdings noch einiges erneuert werden um in der heutigen Zeit auf dem großen Markt mitzuhalten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Nachbesserungsbedarf
Sommerurlaub in Deutschland, mit der Familie war dies das erste Mal ! Am Weissenhäuser Strand war ich 2 Mal in meiner Kindheit und wollte es nun mit 3 Kindern nebst Eltern wagen. Wir hatten eine schöne Woche, viel Spaß bei tollen Angeboten auf der Anlage. Einiges hat uns nicht so gefallen und muss bei dem Preis, den man für eine Woche zahlt, auch nicht sein. Unser Aufenthalt im Gartenappartement war die richtige Entscheidung. 2 Bäder sind für 6 Personen zwingend erforderlich ! Eine Terrasse hat auch nicht…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Wohlfühlurlaub
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub mit schönem Apartement. Das Schwimmbad ist wunderbar und auch die Gesamtanlage und die verschiedenen Konzepte / Aktivitäten sind schön. Eine kleine Anmerkung zur Ausstattung der Wohnung : Es fehlt eine Pfanne um Speisen darin zuzubereiten und es ist etwas ungeschickt gelöst, dass sowohl Geschirr als auch Besteck für 6 Personen vorhanden ist - bei einer 4er Belegung bedeutet das, dass man nach jeder Mahlzeit spülen muss um für die nächste Mahlzeit entsprechend / ausreichend…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Apartments Ferienpark Weissenhäuser Strand
Man sollte bei der Buchung erwähnen das Umbauarneiten im Haus gemacht werden.Und man damit rechnen muß das man morgens um 7 Uhr vom Bohrhammer geweckt werden könnte.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Kurzurlaub
Die Anlage war sehr schön. Auch das Spaßbad und das Dschungelland kam bei unseren Kindern sehr gut an. Wobei wir aber beim Spaßbad ausreichend Schwimmbecken zum Schwimmen vermissten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schöner Ferienpark für Familien
Wir waren das erste Mal im Ferienpark und hatten als 3-köpfige Familie ein 2-Zimmerappartment gebucht. Es war gut ausgestattet und sauber. Wir waren positiv überrascht. Das Badeparadies konnten wir aufgrund der sehr langen Einlassschlange nicht nutzen, werden dieses aber beim nächsten Mal nachholen. Wir werden gern wiederkommen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Kamen gestern aus dem Oster- Urlaub vom Weissenhäuserstrand, es waren ein paar wundervolle Tage die wir als Familie sehr genossen hatten. Sehr zu empfehlen ist das Bogenschiessen, für nur 2€ pro Person könnten wir in einer Gruppe mit ca 8 Personen 1,5 Std schießen. Auch der Italiener ist super lecker, nicht teuer und alles kam schnell. Zum Edeka muss ich sagen wir haben gelesen das er sehr teuer sein soll als wir dort waren haben wir aber nur Preisunterschiede von 0,20€ je Artikel bemerkt und somit alles dort…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub am Weißenhäuser Strand
Sehr guter Urlaubsort für junge Familien mit Kindern. Die sehr saubere Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber fortlaufend renoviert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Tipp für jeden Familienurlaub.
Wir haben eine Super entspannte Familienzeit verbracht und nur nette Angestellte angetroffen. Die Anlage bietet für die Kinder und für die Eltern alles was man braucht.