Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Festival Kurztrip
Waren zum Metal Hammer Paradise vor Ort, insgesamt wieder absolut klasse! Bereits zum vierten Mal,...nächstes Jahr ist schon wieder gebucht! :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis schon gehoben, aber tolle Möglichkeiten
Tolle Möglichkeiten mit Schwimmbad, Indoorspielplatz, Spielplätze draußen, Minigolf, Restaurants, Supermarkt,... Tolle Zeit, gerne wieder...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Trotz Preßlufthammer,toller Urlaub.
Sehr geehrte Damen und Herren,der Urlaub war wieder super und zu kurz.Kann Ihnen leider keine 5 Sterne geben.Montag 09.10. wurden wir 7.40 Uhr in unserer Wohnung(Am Dorfplatz) mit einem Presslufthammer geweckt.Auch beim Frühstück hörte der unerträgliche Lärm nicht auf.Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und bekamen auch anschließend eine neue Wohnung (Am Park).Es war das einzige negative am Urlaub.

Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner, entspannter Familienurlaub
sehr schöner, entspannter Aufenthalt umfangreiches Freizeitangebot. welches wir gerne und oft genutzt haben der Treppenaufgang und die Außenalge hätte trotz der Jahreszeit sauberer sein können
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familien-Kurzurlaub
Geräumiges Appartement, angenehm sauber und gut eingerichtet. Geräusche aus anderen Wohnungen waren zu hören, aber nur leicht und nicht störend. Der Teppichboden könnte mal erneuert werden. Schade, dass es keinen Geschirrspüler gibt. Die Spielplätze wirken sehr gepflegt und haben tolle Spielgeräte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien empfehlenswert, für Pärchen eher nich
Für Familien im Sommer ist es super geeignet. Für Paare die etwas ruhiges suchen hingegen weniger. Jedoch muss man hier quasi für alles Extra zahlen. (Bsp. Besuch eines Clowns 5€ p.P. usw)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser perfekter Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir sind gerne am Weissenhäuser Strand. Selbst für unsere 11 jährige Tochter ist es noch toll und abwechslungsreich. Sie liebt das Dschungelland, den Kletterpark und die Tiere. Die Golfanlage draußen macht sehr viel Spaß. Wir hatten Frühstücksbuffet im Möwenbräu, das war echt toll. Sehr sauber, freundliches Personal, die Auswahl war reichlich, uns fehlte nichts. Es wurde immer zügig nachgefüllt und das Personal hat auch sehr schnell die Tische gesäubert. Daumen hoch, wir können es nur empfehlen. Unser Apartment war…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenende in Weissenhäuser Strand
Gesamteindruck ganz Ok, an Sauberkeit könnte gearbeitet werden und die Möbeln (vor allem das Schlafsofa) sind sehr in die Jahre gekommen. Aber fürs Wochenende und zu dem Preis - unschlagbar.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für uns als “Ersttäter“ war das sehr wichtig. Werden im nächsten Jahr wieder buchen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön aber verbesserungswürdig!
Es hat uns gut gefallen! Die Kinder fanden das Dschungelland und das Schwimmbad super! Gastronomie war schon mal besser!