Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideale Strandlage
Appartments in herrlicher Strandlage. Der Ferienpark bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Ideal für Familien mit Kindern. Die Familienknüllerangebote sind sehr empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind immer wieder gerne dort!
Sehr gut für familien geeignet mit kleinen kinder! Sogar nur für ein wochenende empfehlenwert Man kann dort gut entspannen und die seele baumeln lassen und die kinder haben dort viel spass
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern wieder
Gern wieder, Super Hotel für Entspannungsurlaub in traumhafter Lage, geeignet für Strandspaziergänge und Wellness im Badeparadies

Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mangelnder Service auf ganzer Linie
Für ein 4 Sterne Hotel ein absolut unbefriedigender Service, von der Fähigkeit des Personal ganz zu schweigen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und den Strandkorb gemietet, gleich von Anfang an war der Empfang unfähig und hat uns zum falschen Korb geschickt, der Schlüssel passte nicht, hat uns über 1 Std Zeit gekostet das aufzuklären und zum richtigen zu gelangen. Die Duschen und Toiletten waren bis 10 Uhr zu, und aus checken musste man um 10 Uhr, so dass man keine Möglichkeit hatte sich frisch zu machen,…
Gerhard & Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbeurteilung
Anlage ist nur für Familien mit Kinder geeignet, wir haben uns an dem sehr hohen Hundeanteil der Urlauber gestört. Die Anlage an sich und die Umgebung hat uns gefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön
Wir hatten viel Spas, tolles Wetter und es war ein sehr schöner Urlaub. Es könnte noch die Sauberkeit verbessert werden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Kinder
Den Kindern fehlt es in der Anlage an Nichts! Von Spielplätzen über Schwimmbad und Indoorspielplätzen sowie etwaige andere Freizeitmöglichkeiten. Jeden Abend war Programm, auch die Kids kamen auf Ihre Kosten. Mehr geht nicht! Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen u. a. müssten die Rutschen mal überarbeitet werden (die Übergänge tun beim Rutschen weh) und im Zimmer wäre ein Backofen nicht schlecht anstelle einer Mikrowelle mit Grill. Ansonsten war es top. Die Anlage war sehr gepflegt, es stand auch an…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub trotz mangelh. Sauberkeit.
Bis auf die Sauberkeit der Ferienwohnung fanden wir unseren Urlaub super. Tolle Umgebung, Strandnähe, das Schwimmbad mit den vielen Rutschen, das Dschungelland, die Einkaufsmöglichkeit zu akzeptablen Preisen, der tolle Kinderclub, die vielen Restaurants. Und auch alles auf Regen ausgerichtet. Top. Leider war die Sauberkeit der Ferienwohnung ein dicker Minuspunkt. Unterm Bett ein Bonbonpapier, unterm Sofa eine alte Servierte und im Mülleimer (unter einer frischen Mülltüte) noch der alte Müll der Vormieter oder des…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überteuerter Familienurlaub
Überteuerter kurzer Familienurlaub. Für Schwimmbad und Kinderland muss man noch extra zahlen. Dafür kann man besser 1 Woche woanders hinfahren. Freundlichkeit war wenig da. Appartement auf einem sehr alten Stand. War okay aber nicht nochmal.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut familienfreundliche Anlage direkt am Meer
Grosses geräumiges Zimmer, tolle Anlage, nettes Personal, riesen Angevot fpr jedes Wetter. Für uns etwas zu voll (Wochenende) und das Frühstück ist noch ausbaufähig. Wir kommen wieder!